碧蓝航线2吧 关注:13,229贴子:825,122

碧蓝航线4周年直播动态貌似变成视角姬粉黑争论场了

只看楼主收藏回复

以及蓝傻子们经典的友商水军被害妄想症发作

来自Android客户端1楼2021-06-02 19:25回复
    我只心疼木木社长 希望别

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-06-02 19:27
      2吧表示不是自己带的节奏?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-06-02 19:27
        IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-06-02 19:31
          姐姐直播间到底几个活人啊,在中个什么东西

来自Android客户端6楼2021-06-02 19:33

来自Android客户端8楼2021-06-02 19:54
              什么二吧up主

IP属地:海南来自Android客户端9楼2021-06-02 20:05
                蓝孝子冲up或成每日任务

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-06-02 20:15
                  这货开服我看了他几回直播,总感觉是在开脚本玩,后面看他各种恶心人就再也没看

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-06-02 22:38
                    视角姬不就是喜欢玩擦边搞热度,这不和蓝蓝人一样吗,怎么还互相嫌弃的

IP属地:海南来自Android客户端12楼2021-06-02 22:40
                      视角姬和碧下不是绝配?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-06-02 23:10
                        视角姬。。
                        以前做vr视频的时候蛮喜欢看的
                        生活vlog也挺有意思
                        后来转型生活区拍什么美少女之后就没看了

IP属地:西班牙来自iPhone客户端14楼2021-06-03 01:06
                          视角姬和批下都一样的

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-06-03 08:57