剑网3吧 关注:8,297,067贴子:459,089,497
  • 10回复贴,共1

是这样的,我是个没能力开团的咸鱼帮主,然后我的帮众想找个固定团

只看楼主收藏回复

在世界喊了句,找个固定团打本,然后,看图吧,1楼就给看

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-06-02 18:22回复
    现在散人想像以前一样打固定团好难啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-06-02 18:24
      全是金团嘛

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-06-02 18:27
        这哪里是固定团,这是金团吧,固定团只会要求手法正常和时间安排就可以了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-06-02 18:28
          下午全是金团回复你

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-06-02 18:29
            去贴吧找啊,游戏里除了去别人团里打觉得合适要到群号加团,哪里会有团长盯着世界频道收人的。。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-06-02 18:31
              你还不如去本服贴吧找,招募的那种都是金团,

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2021-06-02 18:34
                你还不如打本时候碰到个团长觉得还不错的问问他有没有群

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-06-02 18:37
                  找固定团,世界频道喊到的肯定都是金团。
                  自己去找开团挂牌子的,打完要是觉得这车人可以团长会发群号的。加群团长开团了会在群里喊人。多跟车多露脸,有机会捞捞车也就成固定团成员了

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧14楼2021-06-02 18:43
                  收起回复
                    这个还好吧,其实说实话线下金团甚至不用你会三个一手心法,两个就完全够了,dps要求不是特别高的时候甚至八手职业开个宏都能让你上。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2021-06-02 19:26