epubee吧 关注:1,373贴子:4,141

回复:【自救贴】关于充值以后网站跑路的问题

只看楼主收藏回复

亲 订单怎么搜的

IP属地:北京18楼2021-06-04 16:54
收起回复
    我好气啊,五月份才开的十年会员,真是**

IP属地:安徽来自iPhone客户端19楼2021-06-04 17:01
    收起回复
      请问联系方式写什么

IP属地:北京来自Android客户端20楼2021-06-04 17:43
        Messages@mg.epubee.com,我写的这个邮箱,到时候看看有没有用。

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2021-06-04 17:54
          其实吧友分享的网站***的,比这破站资源多。

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2021-06-04 17:57
          收起回复
            找不到支付宝的账单了

IP属地:江西来自iPhone客户端24楼2021-06-05 07:52

举报成功,退不退钱不一定,等等看吧

IP属地:内蒙古25楼2021-06-06 10:46
              收起回复
                一年了,好像没办法举报了

IP属地:山东来自Android客户端26楼2021-06-09 23:43
                  我的27.99,一年,不过下了上千,那就算了吧

IP属地:广西27楼2021-06-11 19:48
                    我举报成立了,但是没有退款,说是退款请联系公安机关报案。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端29楼2021-06-14 08:11
                    收起回复
                      求这小说的书名?
                      剧情:受有一天身无分文只有一只和前女朋友养的龙猫,迫不得已想把龙猫买了,碰巧被高中同学攻认出来,攻其实是受前女友的前男友,攻后来收留受,让他住进自己家,受心理虽然不舒服不舒服,但没办法只能住进去,后面发现攻其实人很好,后来受无意发现攻是同性恋,并且高中就暗恋自己,受高中是班长

来自Android客户端30楼2021-06-16 16:51
                        有没有老哥退款成功的

IP属地:浙江31楼2021-06-22 10:42
                          我充值两次,后面一次退了。

IP属地:上海32楼2021-06-23 14:31
                            我下了两三千本,不知道值不值,反正觉得很省时间,现在是后悔下的太少了,但买会员时就知道这网站长不了

IP属地:中国香港来自手机贴吧33楼2021-06-25 23:43
                            收起回复
                              真不是为了退会员,这网站真的好用,可惜了

来自iPhone客户端35楼2021-07-10 09:28