300英雄吧 关注:1,181,848贴子:77,379,968

经历了这么久的三百生涯,我明白了一件事!

只看楼主收藏回复

楼下说事

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-06-02 15:56回复
    人类越是工于心计越。。。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-06-02 15:57
      不对,是游戏玩家那么多,除了那行真正很牛的大佬,就算是这样也不能百分百带赢,所以抽卡!抽卡才是关键

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-06-02 15:59
        有人懂这个嘛教教我

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-06-02 15:59
        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-06-02 16:00
            去买个王也练练 就不需要趋吉避凶了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-06-02 16:00
            收起回复
              直接我即方位 我为吉凶

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-06-02 16:00
                你要是说这个我就来劲了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-06-02 16:01
                收起回复
                  没被掀过底牌是吧

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2021-06-02 16:01
                  收起回复
                    无所谓,我就是来拿图的

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-06-02 16:05
                    收起回复
                      好耶

来自Android客户端11楼2021-06-02 16:08
                      收起回复
                        建议买个老天师

IP属地:广东12楼2021-06-02 16:10
                        收起回复
                          还有那种,一局基本没什么经济,结果打完一看,自己伤害最高或者伤害占比前几,就很离谱

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-06-02 16:11
                            对了,有木有兄弟和我一样比较头铁啊,老想去碰碰明明比我经济差了一大截,你只要有一点机会就回去碰碰的啊我时不时就会这样犯病,不过碰成功了是真的不错

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-06-02 16:13
                              抽卡不代表摆烂 首先看看你自己是不是一张烂卡

IP属地:浙江15楼2021-06-02 16:22
                              收起回复