肾病综合症吧 关注:119,421贴子:4,149,651

我打疫苗了

只看楼主收藏回复

刚刚打了疫苗,在留观区等待,三十分钟以后回单位上班。徒弟说很疼,对于我这种从小就各种打针吃药的人来说,这点儿疼就算蚊子叮了吧。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-06-02 11:07回复
    这次没有像上次那样有医生盘问,我和儿子媳妇儿一起去的,他们第二针,我第一针。自己填写登记表,排队打针,然后到一个地方集中留观。相比较上次这次人很少了,所以没有费很长时间。
    打疫苗之前徒弟和博士妹妹都说,医生不给打别生气啊!相对上次没打成气急败坏,我这次有了心理准备。
    还有十五分钟就可以上班去了。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-06-02 11:16
      离开留观区……上班去

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-06-02 11:33
      收起回复
        刚刚离开时候被叫住登记,然后还给了一张提货单。哈哈哈哈……家里那三个人都没有这待遇呐。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-06-02 12:31
          我也很怕复发,然而还可以。体温正常,试纸条正常,胳膊针孔正常,不疼。一切安好……

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-06-03 08:26
            看着挺黄的,拍下来有点绿哈哈哈哈😄

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-06-03 09:02
              姐,我复发了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-06-08 19:33
              收起回复
                谭姐吃几粒激素啊?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-06-08 21:42
                收起回复
                  我年底复发了,现在2.5颗,年底减到一颗咳嗽厉害复发了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-06-10 09:05
                  收起回复
                    姐姐 我想问您之前吃的胃药名字,我以前看您发过,可我总是记不住名字

来自Android客户端11楼2021-06-10 22:50
                      我吃的护胃药叫施维舒!刚才谁问啦!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-06-10 23:00
                      收起回复
                        打疫苗就是镶金边啦!徒弟室友从深圳回来我也不害怕了!

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-06-21 12:19
                          刚刚看到一个提问,我停药三年打疫苗的,打的科兴的。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-06-29 16:46
                          收起回复
                            不管打哪的,必须注意防范,带口罩,不得马虎!

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2021-06-29 22:27
                            收起回复
                              不敢去打疫苗哈,我一直在用免疫抑制剂,身体免疫力不行,害怕万一打了中招了,或者复发了

IP属地:上海17楼2021-06-30 10:24
                              收起回复