双生视界吧 关注:88,529贴子:2,004,095
  • 32回复贴,共1

震惊!朱诺与可可之间不可告人的秘密竟然是这个!

只看楼主收藏回复

困扰本店长多年的迷题终于解开了!
为什么朱诺比可可大那么多?为什么?今天的儿童节限定卡片终于解开了这个迷题
原来狡猾朱诺从小就开始喝牛奶了,而老实人洛可可听朱诺的话不喝,所以只能长大后偷偷喝牛奶,可怜的洛可可,你什么时候才能长大啊

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-06-01 23:55回复
    这叫分工明确,一个对标巨r市场,一个瞄准稀缺资源,高原平原两手抓,产品种类多元化,拿捏店长xp这方面必须拿下,这波啊,这波是洛老板赢麻了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-06-02 00:06
    收起回复

3楼2021-06-02 00:12

IP属地:重庆4楼2021-06-02 00:13
          老实人来要辟个谣,一个牛奶一个木瓜,其实在那方面没啥作用,说白了,其实还是基因遗传问题

IP属地:天津来自Android客户端5楼2021-06-02 00:17
          收起回复
            只有我觉得朱诺长大了长歪了么。明明小时候那么可爱。洛可可倒是越长越可爱

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-06-02 00:20
            收起回复
              我觉得是酒

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-06-02 00:30
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-06-02 00:42
                  我抽不到!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-06-02 07:20
                  收起回复
                    抽不到这个背景真好看

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-06-02 11:12

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-06-02 12:52
                        剩下哪俩什么时候出啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2021-06-02 14:34