俄罗斯钓鱼4吧 关注:69,473贴子:1,620,372
  • 18回复贴,共1

32图星大麻,

只看楼主收藏回复

配置是我瞎配的,我也不知道咋配就取个中... 点位是VK先发的 毛子用的波爬
这鱼挺多人上星了 应该挺容易的,抛砖引玉下,希望看到更多点位贴

IP属地:广东1楼2021-06-01 21:47回复
    另外我脱钩了一条至少30+K的 憨 P 鱼 目前血压居高不下

IP属地:广东3楼2021-06-01 21:50
    收起回复
      拉稀洋拖钓,全是狗和卢姥爷,一小时的欢乐时光才67块钱,血亏

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-06-01 21:59
        好的,马上来

来自Android客户端5楼2021-06-01 22:00
          最好上35线,被15大磷安排了一波被折箩还猛

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-06-01 22:12
          收起回复
            我第一杆7.9的,还好刚刚不知道这玩意8k星

来自Android客户端7楼2021-06-01 23:05
            收起回复
              wc 我刚上了个7.9 原来8就星了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-06-01 23:14
              收起回复

我这条菜狗何德何能还能占个记录
                赶紧截图估计一会就被大佬打下去了

IP属地:广东9楼2021-06-01 23:15
                  搁这多少转速

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-06-02 00:12
                  收起回复
                    你这x线不怕遇到大鳞马哈鱼? 直接给你拉爆

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-06-02 09:35
                    收起回复
                      我的7.966,****的

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-06-02 15:55