统建房之家吧 关注:128贴子:113

北京西北旺部队统建房简介

只看楼主收藏回复

西北旺军队统建房项目一地块位于海淀区西北旺镇六里屯村、项目占地628亩,规划建设122万平方米,4528套住房,其中,正师职720套,副师职2512套,团职922套,职工362套,非标房12套(日照间距不符合要求)
项目规划用地范围为东临规划邓庄西路,西临永丰路,北临规划邓庄南路,项目北侧为永旺家园小区。
该项目按城市规划道路分为6个部分,其中06地块主要用于职工住房和幼儿园、学校、社区服务中心和公交首末站等市政公用设施,其它地块主要用于师团职住宅用房,以及军休所等配套设施。
正师职户型(户型A),4室2厅2卫, 建筑面积169.97平方米,套内面积为119. 81平方米,半阳台面积为7.98平方米 ;副师职户型2个(户型B和C),3. 5室2厅2卫,户型B建筑面积155. 51平方米,套内面积为104. 85平方米,半阳台面积为7.93平方米,户型C建筑面积147. 76平方米,套内面积为104.89平方米,半阳台面积为7.96平方米,团职户型1个(户型D) ,3室2厅2卫, 建筑面积129.6平方米,套内面积89. 89平方米,半阳台面积为7. 92平方米。各户型层高均为2.9m。

IP属地:北京1楼2021-06-01 17:00回复
    谢谢楼主,这个统建房是分军兵种的吗?

来自手机贴吧2楼2021-06-04 12:02
    收起回复
      什么时候分?

IP属地:北京5楼2021-06-15 17:07
      收起回复
        分配给干休所里的父母双亡的二代们吗

来自手机贴吧6楼2021-06-17 22:41
        收起回复
          西北旺的房子啥时候能到位?

来自手机贴吧7楼2021-06-19 18:17
          收起回复
            团职建筑面积不是增加到140平了吗,这130平的怎么分呢?

来自Android客户端8楼2021-06-20 19:21
            收起回复
              大家关注的是什么时候分

来自手机贴吧10楼2021-06-28 09:25
              收起回复
                这房子说了好几年了。到底什么能分下来呢

来自手机贴吧11楼2021-07-01 21:15
                收起回复
                  天津部队统建房最快什么时候动工啊?

来自手机贴吧13楼2021-07-03 19:13
                  收起回复
                    天津部队统建房何时动工?期待早点开工

来自手机贴吧14楼2021-07-08 15:40
                    收起回复
                      北京的都建起来了,天津的还没有动静,不知道天津的建不建,让让等的心焦

来自手机贴吧15楼2021-07-09 22:49
                      收起回复
                        北京军人退休安置房啥时候能分到。

来自手机贴吧16楼2021-07-10 21:06
                        收起回复
                          什么时候开始分房

来自手机贴吧17楼2021-07-11 22:26
                          收起回复
                            西北旺的房子分了吗?

来自Android客户端18楼2021-07-12 13:45
                            收起回复
                              西北旺的正师级房子,今年能施工吗?

来自手机贴吧19楼2021-07-14 17:22
                              收起回复