激战2吧 关注:1,023,938贴子:29,903,560

花了3万5去抽暗黑君王,还以为多稀有呢。垃圾

只看楼主收藏回复

结果这两天都碰到3-4条了,染色了极丑,还是染白色(原色还不错)。问了下大概抽到的价格是2000-5000不等,最高一万,最便宜500抽出来(穷屁屁专用坐骑)。真丑!
可惜的是我花3.5还抽不出来这个**坐骑。还没我245块买的微光好看,辣鸡tx策划
倒是给了我10套传护,可惜三重甲都不喜欢玩。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-06-01 12:12回复
    楼主**,充这个消费,霆霆要给你鞠躬

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-06-01 12:14
      后来以为这个号太黑,换了个小号又追了几千..还是不出,他是不是有病啊。按照概率算也不对啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-06-01 12:16
        你这确实黑了,想起来我第一次抽传护1w2才出

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-06-01 12:25
          谢谢老板

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-06-01 12:25
            养服大佬

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-06-01 12:26
              Kdw就这尿性,你充钱越多越不给你出,他知道你消费能力足够,还会继续抽的。
              反而是小氪白嫖党,随便抽个几百一千就出传护啥的,这样可以造个托,刺激土豪消费。
              强烈建议kdw出个必须一次性消费满1w或是几w才能获得的专用皮肤,这样才是正确的讨好土豪的生财之道。
              **kdw一点都不懂土豪的心,土豪玩的憋屈死,反而白嫖狗托党横行无忌,发帖嘲笑土豪,我从未见过如此垃圾的游戏。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-06-01 12:31
              收起回复
                无形中造福全激战玩家

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-06-01 12:33
                  支持!

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-06-01 12:41
                    在哪抽的?我都没发现

IP属地:北京10楼2021-06-01 12:45
                      200抽消费奖励出的 然而再抽了1千5屁都没有 我要传护啊

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-06-01 12:48
                      收起回复
                        蘑菇哥,这是又杠上了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-06-01 12:50
                          哪有这活动啊在哪

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2021-06-01 13:30
                            活捉秃头蘑菇!

IP属地:哈萨克斯坦来自Android客户端14楼2021-06-01 13:33
                            收起回复
                              游戏抽奖基本都是所有玩家在一个大奖池里抽~会被其他人截胡的。

IP属地:上海15楼2021-06-01 13:47
                              收起回复