泪色雨路吧 关注:13贴子:497

每日一记(剂?)~~健康多多~

只看楼主收藏回复

原本以为自己今天很倒霉~
一大早起床去医院排队,结果挂错了号
等到反应过来才发下,自己要看的专家早就没有号了
灰头土脸的赶上早高峰坐地铁回家
几经周转,黑车司机要我跟着拼车,还不给我降价
一怒之下,想来索性离家不到10公里了,就做公交车吧!
结果因为不常坐~还下错了站!
道路两旁因为在修建高速,一颗颗的树木正在被施工人员移栽
觉得有些可惜
不由得回想起夏天的时候,在没买车时,每天和阿娜答一起乘电动车看风景的美好日子
如今~我们的风景都被移栽了……
似乎还有好远才能走到家
路上的公车少之又少,明知可能下错站的我,还是走了下来,真是打肿脸充胖子啊
不过听说有一条近路……
当我看到一辆货车从那经过时……漫天的灰土……
要走近道的我胆怯了!这样回家还不得里里外外洗个干净?
然而正在我犹豫的时候~
一辆亲切的勇士急速停到了我面前…
一看是院里的车,我二话没说的奔了过去~
泪啊~泪啊~
一直想要婚车能坐勇士的我~
今天竟然机缘巧合,坐到了!
原来一切都是天意~
我之所以今天会这么得霉
一定是因为老天在满足我小愿望的时候要考验我一下吧
兴奋的我~美美的坐着它回家了~
激动不已哈哈~

1楼2010-03-30 09:47回复
    看到这个贴…真的很希望自己也可以悲剧之后…迎来多多的喜剧啊…哈哈…>3<

IP属地:陕西2楼2010-03-30 22:19

IP属地:广东3楼2010-03-31 00:44
        发现都没有人接着写,有点点失望~
        不过我就自己写下去吧!
        新家终于快要可以入住,
        整天规整杂物还真是件头痛的事!
        还好有家务万能老公,所以我轻松的不是一点半点
        自从辞职已经2个月了,不想再在家里呆着了
        想去赚钱了
        因为有好多东西想买啊……
        逐步修改简历
        希望一切顺利
        话说,写文真的是件很快乐的事

4楼2010-04-12 10:07
          Red…不是偶不想来写啊…是实在不知道可以写什么…目前偶的脑袋一片混乱…::>_<::

IP属地:陕西5楼2010-04-12 14:07
            寒怎么了?

6楼2010-04-12 18:39
              回复:6楼
              问题就在于我自己都不知道自己该烦什么啊…o>_<o~

IP属地:陕西7楼2010-04-12 19:06
                今天去当了电灯泡~~
                Jerry和丫头来找我吃饭
                奢侈了一把,竟然去了被时代杂志评为全球十大美食的鼎泰鑫~
                台湾餐馆味道清淡,不过蛮好吃的就是
                接着我这位电灯泡又去跟人家看了场电影
                《杜拉拉升职记》书我没看过,不过电影很无聊
                以为是励志片,结果是都市言情= =!所以被鄙视了~他们说这年头谁还看励志片啊(哭…我啊!!!我看啊!!动画片都是励志的!)
                丫头说书里写的是关于勾心斗角的
                不过电影里我觉得玫瑰和王伟更配些~杜拉拉显得有点蠢
                北京的毛毛雨啊毛毛雨~~
                让空气清新湿润~
                送我回来后俩人貌似又去了酒吧,玩第三场啊~
                虽然我想更有意识的早早闪回家不要在人家面前闪烁了~
                不过……
                啧啧~祝俩人雨中烂漫一把吧!嘿嘿
                有情~终成那个~眷属!

8楼2010-04-18 00:36
                  妖也来写好了...不过爪机党字数无能...

9楼2010-05-23 18:43
                    5.23 今天莫名其妙的想了很多,想到一直依赖的文字,还有很多别的东西,不知道该怎么说,突然有种一夕顿悟的感觉,或许很多事情真的会过去,时间滑过,一切如过眼云烟版消散,那个时候,什么是真,什么是假,都已成为一抹路上的风景,唯有文字,闪烁着回忆的微光...一直,一直的,存在着...

10楼2010-05-23 18:48
                      天哪我究竟在写什么...杯具了...没头没尾的...

11楼2010-05-23 18:49
                        今天朝鲜输了,虽然不知道16号为何在世界杯担当了板凳队员,但他上场后明显能够感觉到朝鲜的气势有所不同,或许是他们那种拼命踢球的精神被带动了吧。
                        论技术和控球能力朝鲜确实比不上葡萄牙,虽然整体实力要差,但上半场的精气神很不错,在那样的情况下相信很多人都会认为朝鲜进球并非不可能的。只是后半场被葡萄牙的连续进攻打败了,在技术上的断层,心理防线的十分重要的。
                        我为朝鲜队加油,但很烦郑大世这家伙over~

12楼2010-06-21 22:56
                          今天很杯具…虽然早上没有睡过时间…但因身体问题…延误时间,导致自己要饿肚子…有时真不明白为什么要这么受罪的大早跑去别的城市工作…晚上在回去…每天都会去的地方…却依然是陌生的范围…什么都不了解…那自己又为什么要在这里呢…

IP属地:陕西13楼2010-07-03 15:43
                            今天去看了电影、叶问前传、整体感觉还行、就是没有甄子丹的叶问感觉有点别扭、不喜欢黄奕、不过她在里面的表演倒是没有让我讨厌、看完电影全家一起去吃烤串、喝了半杯啤酒、不过啥事都没、和爸爸妈妈这样在一起、真的很开心、

15楼2010-07-23 00:10
                              草拟婚礼名单,真是很麻烦的时期!

17楼2010-08-05 09:03