2k21吧 关注:9,309贴子:63,741
  • 14回复贴,共1

辉煌生涯模式怎么把cobb留下来?

只看楼主收藏回复

打了七八场,经纪人说球队要交易走我的哥们cobb,就是那个从小一块长大的小黑哥状元。可是爷不想让他走啊,我想打兄弟篮球。我玩SG,我两一个状元一个榜眼进联盟。这小黑哥飞天遁地能投能突,简直就是初期刷助攻的神器。我俩一块在替补席,场场把对面的替补打的落花流水,加上勇士首发的几个神仙,眼看一个新王朝马上就要来了。现在这脑瘫管理层居然要把新选的天才状元交易走?

IP属地:广东1楼2021-05-31 16:46回复
    剧情强制要求的,你没法阻止,设定上就是先和你一起去NBA一个队伍,然后你打的好的情况下,他会被交易到另外个队伍,能解决的办法就是你也提出交易自己,把自己交易到他在的那个队伍问题就完美解决了,基本上2个人后续都能首发~

IP属地:上海2楼2021-06-01 08:25
    收起回复
      他可是太狠了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2021-06-01 09:17
        同意,第三年放眼联盟能让我打得憋屈的除了卡哇伊就只有他了。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-06-01 19:02
        收起回复
          三分神仙。打胖虎,把球给他然后一个挡拆,百分百中三分,还附带助攻

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-06-01 21:37
            我现在已经看不见他了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2021-06-01 22:16
              等你打到首发,管理层让你给人员变动的建议,你可以试一试能不能交易过来,实在不行你就去他在的那一队

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2021-06-02 01:49
              收起回复
                我的mc里面这货后来都拿到mvp了,季后赛也是猛的一比

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-06-02 08:34
                  这建模基本和玩家一致,的确厉害,我打的湖人,把这货挤去公牛,詹姆斯挤去老鹰,第二年公牛直接常规赛第一

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-06-05 19:59