梦幻模拟战手游吧 关注:261,813贴子:9,672,571

我就是那个约战吧宠的。我晚上九点不能打。

只看楼主收藏回复

周1-5,9-11.30,3.30-5.30
这段时间我可以应战。晚上有工作忙得很,我不是无业游民。要不然这段时间我也不可能就是拿个黄金低保就完事。别说我不敢,我在别的帖子里面说的很清楚,白天有时间。他在哪自high,把我禁言了我还不能回复。别等明天他说我不敢应战。把我在黑一遍算怎么回事。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-05-31 14:38回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-05-31 14:39
    收起回复
      他发帖之前我就说的很清楚了。别的帖子他回的挺快,这帖子就看不见了?故意找我没时间打时候打?

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-05-31 14:40
        它就是这样人,不要脸。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-05-31 14:43
          你要是有时间他还会找你?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-05-31 14:45
            你不知道吧宠只有晚上9点能打吗

IP属地:江苏6楼2021-05-31 14:45
            收起回复
              别的楼回的那么快,这楼怎么就没他了?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-05-31 14:48

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-05-31 15:04
                  我替别人代打碰到他了,你不可能输的

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2021-05-31 15:09
                  收起回复
                    你完了 吧宠这是要捏着这个小尾巴 追着咬的节奏了,他的N性大家都懂,打切磋,第一局投了,欺负人家没截屏,再打一盘,换了阵容,赢了,追着人家咬

IP属地:上海10楼2021-05-31 15:13
                    收起回复
                      约战一秒下限为警告~

IP属地:广西12楼2021-05-31 15:21
                        不是,你这种和别人工作时间冲突的时间,到底想不想约啊

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-05-31 15:24
                        收起回复
                          想得真美,还想约战吧宠

IP属地:四川14楼2021-05-31 15:26
                            13楼NT信徒从吧宠那一脉相承的鸵鸟禁言术真是6

IP属地:上海16楼2021-05-31 15:51
                            收起回复