第五人格吧 关注:832,598贴子:43,204,678
  • 35回复贴,共1

请问这种阅历上的东西,除了肝还有别的办法得到吗?

只看楼主收藏回复

喜欢玩老头(虽然整天被四跑),但是还是喜欢,人菜瘾大(并且相信自己总有一天会成为大神)
157阶段那里,有个老头的伤脑筋动作,可是这也太需要阅历了吧
除了肝还有办法得到吗

IP属地:广东1楼2021-05-30 19:38回复
    不怕风险可以用GG试试,先搜索当前数值,打一局再搜索数值,然后改成1000000

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-05-30 20:02
    收起回复
      我也不知道,来个大佬帮我解答一下能不能用解锁卡换呗!

IP属地:辽宁3楼2021-05-30 20:17
      收起回复
        硬肝吧,欢迎萌新老头

来自Android客户端4楼2021-05-31 11:16
        收起回复
          笑死 我以为我60多集的杰克已经够难了 没想到还有157的老头

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-05-31 13:22
          收起回复
            黑杰克刷阅历应该蛮快的

来自Android客户端6楼2021-05-31 13:38
            收起回复
              阅历皮肤动作涂鸦好像只能肝……

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-05-31 23:50
              收起回复
                慢慢肝了,没别的办法,说不定得到了也觉得就那样了,每周42000,7天,每天打够6000,建议打黑杰克,黑杰克刷最快了

来自Android客户端8楼2021-06-01 23:59
                收起回复
                  你现在阅历只有9,这不得肝到第五倒闭啊,还是买个高阅历号吧

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2021-06-02 10:21
                  收起回复
                    除了蜘蛛的玩物,其他只能肝我记得阅历刚到玩物的时候,它直接分解了200薯

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-06-03 15:46
                    收起回复
                      我一个赛季每周满上限正常手打只能肝10到12……s4到现在137阅历,给楼主参考一下

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2021-06-03 16:04
                      收起回复