式见神社吧 关注:173贴子:12,425

[…寂寞了]于是,来吐吐动画公司吧…

只看楼主收藏回复

RT,吐嘈仅代表个人意见,欢迎反吐但严重反对喷。

1楼2010-03-29 20:52回复
    首先要吐的当然非京阿尼莫属,这公司就是为了被吐而存在的…我看的第一部京阿尼片是air(由步是犬夜叉吧,233),可想而知,一个只看过种命的少女看这片时受到了怎样的震撼!…那时的我无疑是个京蜜。虽然有人说动画删剪了怎样怎样的情节,不过我玩了原作后发现除了找昆虫这类没大意义的情节和两条支线不算出彩的恋爱情节外没什么删剪;后来看的是凉宫春日,生动有趣的故事,华丽流畅而充满个性的演出方式以及声优音乐各方面的高素质给我留下了深刻的印象,也加深了我的宅度;然后是全金后两部,第二部基本是我看过次数最多的动画,而且很少看动画时笑喷的我每次看这片时都笑到抽筋,而偶尔出现的感动情节确实让人心头一暖;第三部在忠实于原作的基础上增加了原创百合姐妹花,虽然观众对夏姐妹的评价褒贬不一不过我觉得这是京都最成功的一次原创,夏姐妹令人唏嘘的悲剧命运令故事更加充实,而故事关于战斗场面的刻画也令人印象深刻,对人物感情的描写也在动画近乎完美的表现下散发着原作小说所无法体现的魅力…以上三部作品至今仍是我心中排名前几位的神作动画。

2楼2010-03-29 21:19
      手机啊…辛苦了…我看的京阿尼的第一个是cl的说…==

IP属地:北京3楼2010-03-29 21:31
        呃…至少等我喷完京都再插啊…

4楼2010-03-29 21:38
          ==我以为你都喷完了呢…

IP属地:北京5楼2010-03-29 22:17
            刚才那明显是捧吧…我主要喷轻音,重头戏在后面233

6楼2010-03-29 22:19
              实话说我对公司什么的并没太多了解.......只知道叫什么而已啊.......不过对于动画来说,我感觉我的要求不太高......因为毕竟是动画嘛.......和gal不同

7楼2010-03-29 22:41
                不是很清楚你的标准…嘛…其实我也不是特别在意…

8楼2010-03-29 22:55
                  我看的第一部应该是全金

IP属地:甘肃9楼2010-03-29 23:27
                    轻音我只看了半集就看不下去了…

11楼2010-03-29 23:56
                      Kanon的画面绝对是京都史上第一><…cl就是输在画面上了啊==

IP属地:北京13楼2010-03-30 00:00
                        轻音傻气十足……
                        哈尔滨2明显是运作大于动画本身了

IP属地:日本14楼2010-03-30 00:06
                          难得的动画贴我也插一脚
                          原因不明,“大片”我都没及时追或者连事后看的心情都没有
                          比如 MF,胸肌,肛蛋蛋蛋(肛蛋蛋蛋蛋蛋),毒他鳖

IP属地:日本15楼2010-03-30 00:11
                            再说凉宫二…用我的话说它就是动画界的r11,虽说京蜜个个都是心胸宽广的有爱人士,但漫无止境的八月连他们都受不了了,其糟糕程度可见一斑。如果说“朝比奈实玖琉”这个伪第一话的绝妙创意给大家带来了无限惊喜的话,这连续八集相近的内容则只能让观众觉得自己被耍了,不管是出于怎样的目的,总之京都这次的尝试是彻底失败了,海猫还敢出几卷BD(虽然貌似销量不怎样…),凉宫可是一卷没敢出,于是在废萌大作轻音的BD销量输给了小成本的化物语后,寂寞的京都只好那kanon出来鞭尸并老老实实地做消失,就目前来看反响还不错,我所喜欢的那个京都还能回来吗?
                            嘛…忽然发现忘了clannad…与京都其他作品一样维持了高剧本还原度高作画质量,第一季18集的原创发卡情节做得不错,除此之外没什么好说的了…

16楼2010-03-30 00:11
                              我觉得我对clannad是审美疲劳…玩完游戏已经很辛苦了,再跑一遍没什么新要素的动画实在很是寂寞,可是不按原作改又会被喷…果然还是很辛苦的一件事啊!
                              下一个靶子:J.C.STAFF

17楼2010-03-30 00:15