天地劫手游吧 关注:92,655贴子:2,515,963

旧城重现活动最后一关

只看楼主收藏回复

我已经放弃了

IP属地:广东1楼2021-05-29 22:04回复
    新区都没60,蜘蛛关看了就不想打,奖励也就那样

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-05-29 22:14
      就只是过了关,没管成就,估计想做也难

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-05-29 22:47
        冰璃带个执剑奉行 封妈上一个生灵聚阵 来一个死一个

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-05-29 23:01
        收起回复
          曹姐一回合杀两个蜈蚣- -

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-05-29 23:48
            蜘蛛送死都得送好久,然后我就懒得打了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-05-30 00:14
              我的砍王反击一刀一个小蜘蛛,妈的,顶都顶不住

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2021-05-30 00:44
                没封妈顶不住

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2021-05-30 02:08
                  有冰t很好过

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-05-30 09:31
                    我用的两个群攻过的全成就,梨幽和夏侯,曹大人单收右边的蜈蚣,冰璃单收左边的蜈蚣,其余人打中间的,阵是用的火阵

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-05-30 09:41
                      我觉得太麻烦,过了一遍就不打了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-05-30 19:49
                        一遍全成就,其实不难

应用达人
                        应用吧活动,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:广东来自Android客户端19楼2021-05-30 19:55
                        收起回复
                          我一开始也打不过,后来拉起来了个伊斯朶,愈合不会断档,冰梨压力大大降低了,到了boss那,小蜘蛛就是给你加血的,两个蜈蚣和光法会把冰梨定魂打出来一次,下回合杀掉一个蜈蚣,冰梨就能全程抗了,不过我只拿了一个30钻的成就,我上的人物是冰梨夏侯璇玑殷剑平,奶妈白婉和伊斯朶,白婉的驱散能力和奶量都非常顶,伊斯朶能吃两发蜈蚣aoe不死就行,天赋给冰梨加护甲,技能给冰梨加愈合和魔抗

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2021-05-30 20:05
                            有这时间不如刷嘻嘻狸,虽然魂石都是垃圾

IP属地:河北来自Android客户端21楼2021-05-30 20:05
                            收起回复