战意吧 关注:102,356贴子:4,237,497
  • 18回复贴,共1

5.29·封疆vs花开骑士团·三打赛德尔

只看楼主收藏回复

感谢月老直播~

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-05-29 21:55回复
    赛德尔攻坚战第一波攻势,封疆大军采取先左而右,调虎离山的策略,将守军主力拉扯到左侧城墙,迫其与我军正面决战,又以一路偏师抢入中门,完成了对中央据点的压制。不过,我军在调度上的失误在此时结出了恶果,左侧城区的大战使我军战士不断出现减员,同时,驻守在奥杰一带的大汉军队倾巢而出至赛德尔一带对我军部队围追堵截。内忧外患下我军战线一时间难以为继,夺占的城内据点也相继被守军收复。第一轮进攻草草了事。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-05-29 21:56
      回到玛丽休整兵装后,封疆军重返赛德尔,第二次向花开之城发起攻击。这一回我军改变了指挥思路,将主攻方向转向正面城墙。拿下城墙的过程很顺利,却在下城墙压向中央据点时遇到了困难,花开军的骑兵守株待兔,待我方步兵下城墙后就包抄我军后路,前后夹击,瓮中捉鳖...总之,终其全场,我们都在中央据点附近跟花开军绞肉,纵使指战员偶有出彩发挥,也难掩此战我军的颓势......

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-05-29 21:57
        补一下被吞的二楼

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-05-29 21:58
          有直播?**……感觉亏了一个亿

IP属地:海南来自手机贴吧6楼2021-05-29 21:59
            有链接吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-05-29 22:18
            收起回复
              封疆打花开的导火索是啥捏?

IP属地:山西来自Android客户端8楼2021-05-29 22:25
              收起回复

IP属地:天津9楼2021-05-29 22:31
                  不知道 莫名其妙就来打了 乱猜一下 可能被雇了吧

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2021-05-29 22:48
                    今天九州咋没去,这么刺激,可惜了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-05-29 23:10
                      兄弟于阋墙,而外御其辱

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-05-29 23:35
                        被雇佣以来,尝了个首败吧

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-05-29 23:54
                        收起回复
                          站街好几场了,终于打架了,还有不加班太好了,正好9:30结束。给你们个建议,拿了中央之后,在中央绞的时间太长,没有把战线往补给点和我们里面拖,光绞肯定被清,还有你们进攻冲击力不够强,可能是场内有人不带兵在拖或者玩器械。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-05-30 12:14
                          收起回复