闷骚少年时吧 关注:86贴子:6,611

┍文评┒____________about《赦爱》

只看楼主收藏回复

一楼。
奉献给我亲爱的阿蛊
这么多的纠缠,阴谋,陷阱……
辛苦你了

1楼2010-03-29 17:34回复
    恩,一向羞涩【?】的我为什么会把评发出来...
    完全是想看看这评有多长...=0=

3楼2010-03-29 17:36
      -O-不好意思我路过着破坏下气氛…各位继续

5楼2010-03-29 21:28
        我不是个过分温暖的人【我也矫情一下...】
        有时候你会看到我骂人
        刻薄,真的是很刻薄
        对生人也是一副爱理不理的样子
        可是天生最重朋友
        朋友的感觉是天生的命定的
        一开始哪怕不相识也会说些温暖的话
        你给我这种感觉。
        而且当我真心评论时
        你的回复也让我感动
        《想爱你》我评了三次
        收到了你三大段感动的话
        第一次,有人是如此如此在乎我
        多好。
        阿蛊是个很真诚的人呢
        那么在乎朋友
        那么关心回报对你好的人
        这样的人,该是全世界都来爱
        没有人会伤害你的
        之前那些只是不了解,而已
        开心起来吧

6楼2010-03-30 05:53
          很多时候我会觉得也许网络上的人情会比现实中的人情要来得温暖,来得真实地多得多。
          这种感觉不只一次出现过。
          会觉得人只有两类是可以完全敞开心扉去交流的。
          一种是挚友,一种是陌生人。
          前者是累积起来的感情,而后者是因为距离造成的陌生的安全感。
          很多时候在学校里面会觉得人情冷漠,或者是自己期待中的那种友情并没有出现。
          大概因为巨蟹性格特征决定,总是没有安全感。
          羡慕这羡慕那,你们感情这样好,我也会觉得很羡慕。
          别的姑娘在吧里比我混地开,也会羡慕。
          可是偏偏自己又是很拒生很多东西拿不起又放不下的人,
          并不像是看起来那样随便并且放得开的人。
          所以很多时候都陷入这种矛盾里面。
          可是我一边自我纠结一边又不肯告诉别人,因为这样害惨了很多人。
          一直一直为我伤脑筋,还要忍受我敏感到极至的性格。
          其实我是一个很闷的人,当然这个很多人看不出来。
          大概嘻嘻哈哈习惯了,别人真的会以为我就是应该是这个样子的。
          其实很多话都没有人可以说,比如昨天晚上,小花花我跟你说我神经病犯了的时候。
          那时候很想找人说话,翻来翻去手机的电话薄都翻了几遍也找不到想要说话的人。
          这种感觉时常有。
          很无助。也很无力。
          当然啦能够遇见你们我是一直一直心存感激的。
          之所以喜欢suju不光因为他们自身就是那样值得喜欢的人,也因为是他们才让我遇见了那么多的朋友。
          虽然我要求特别特别多觉得这样也不够那样也不够,觉得自己必须要得到很多很多爱才会有安全感。
          但是至少我知道你们是真心对我的,所以我也会真心对你们。

7楼2010-03-30 13:13
            阿冰冰
            说得真好啊~
            恩,也是我要表达的意思
            所以说
            我是个词不达意的废柴【=。=】

8楼2010-03-30 17:29
              此生,便够了
              有你们,便够了
              【引用歌词orz
              新姐的《归春·扇缘》
              找来听吧O(∩_∩)O~】

11楼2010-03-30 22:36
                =V=

12楼2010-03-31 13:06

13楼2010-08-20 08:55
                    回复:13楼
                    茉姐 = =+

14楼2010-08-20 09:24
                      回复:14楼
                      鼓儿她媳妇儿的文评
                      豆子

15楼2010-08-20 09:28
                        回复:15楼
                        那你来破坏的哪门子气氛= =+

16楼2010-08-20 09:29
                          • 110.255.128.*
                          艾罗小白!我稀罕鼓儿这叫法!哈哈拍大腿 就这么定了

17楼2010-08-20 09:58
                            那叫腰鼓好了~~~

18楼2010-08-20 10:51