楚留香手游吧 关注:667,387贴子:27,857,520

这次活动有申请退元宝的吗

只看楼主收藏回复

我打一开始就没有用多出来的那些个箱子,但是本该属于我的代币已经用完了。新公告的意思是说,要么不退,要么全退。那么问题来了

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2021-05-29 08:25回复
    全退相当于倒扣道具,那么没有的肯定就是负数了
    这种情况下你以后是不能上阁子的(参考舞动花朝的烟花礼包和消寒的白月邮件,道具数量为负不能上阁子)

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2021-05-29 08:27
      所以说,本身是明面上的倒扣元宝,现在变成暗地里负债道具

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2021-05-29 08:28
        退也是玩家吃亏,不退也是玩家吃亏
        何况我一开始发现问题就没想占它便宜

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2021-05-29 08:29
        收起回复
          没付钱的多出来的东西不用不就可以退了没把代币用掉的没有什么损失

IP属地:江西来自Android客户端8楼2021-05-29 08:50
          收起回复
            感觉就是你这样的玩家最惨,明明发现了问题,没敢用,还被扣了还在那边骂玩家

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-05-29 12:33
            收起回复
              等它处理完这游戏都凉了吧……

IP属地:云南来自Android客户端12楼2021-05-29 13:00
                问了kf,确定只能吃哑巴亏了,最后还是开掉了
                以后再也不拉活动了,顶多周卡月卡这样子

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2021-05-29 14:44
                  我的月卡还有一年,不知道它撑不撑得到

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2021-05-29 14:45
                    那不就是说为了能上阁就只能把元宝补上吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2021-05-29 14:48
                    收起回复
                      一大早兴冲冲开盒子,发现有问题

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2021-05-29 14:51
                      收起回复
                        昨天下午

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2021-05-29 14:52
                          今天早上

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2021-05-29 14:52
                            就这样吧 乌鱼子

IP属地:安徽来自iPhone客户端19楼2021-05-29 14:54
                              心疼楼主

IP属地:广东20楼2021-05-29 15:11