肠镜吧 关注:14,842贴子:494,716

肠镜失败,有同样情况的吗?

只看楼主收藏回复

今天下午4点的肠镜,早上8点就开始喝泻药了,两个小时内喝了四盒复方聚乙二醇共3L,然后11点半左右差不多淡啤酒样了。然后睡一觉起来后,2点半样子又拉了好多次,全是粪水,很多粪渣,去医院肠镜一进去全是大便啊,一团一团的好多。我为了肠镜提前3天只喝稀饭和烂面条,昨天更是喝了一天藕粉,都什么都没吃。网上查说清理不干净可能肠子里面长东西了,真的好害怕。

来自iPhone客户端1楼2021-05-28 18:55回复
    你在家拉的什么水

来自Android客户端2楼2021-05-28 19:26
    收起回复
      你怎么清的肠?喝下泻药没再喝8瓶矿泉水吗?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-05-28 20:44
      收起回复
        重新开清肠药,重做。喝完电解质水再尽量灌自己喝点水。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-05-28 21:24
        收起回复
          你这个清肠的方法好像不对
          我前几天做的肠镜 前一天下午5点不让进食,7-8点喝两盒兑水一共1500毫升。
          早上5-6点再喝1500毫升,有没有清好主要是没有粪渣就可以了。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-05-29 09:45
          收起回复
            早上继续喝泻药2升样子,拉清水了,肠镜很干净,医生做的很仔细。做的时候胀痛胀痛的,能忍受。肠镜结果没有任何异常。

来自iPhone客户端6楼2021-05-29 10:08

来自iPhone客户端7楼2021-05-29 10:11
                恭喜你恭喜你顺利做了肠镜,一切正常!

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-05-29 12:15
                  麻烦问一下楼主,你清肠粪渣到什么程度,我昨也清肠自己感觉有粪渣,拍了照给医生看,她根本没怎么看就说行了,可我看到镜上有粪渣,唉,也怕没做好。

来自Android客户端9楼2021-05-29 15:47
                  收起回复
                    恭喜你

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-06-01 10:04
                      接健康无异常肠镜

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2021-06-02 07:47
                        接健康肠镜报告

来自iPhone客户端12楼2021-06-05 15:32
                        收起回复
                          接健康肠镜报告

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2021-06-08 04:05
                            请问楼主,去的是什么医院?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-06-08 09:23
                              接健康肠镜报告

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-06-13 16:26