天涯明月刀ol吧 关注:3,275,480贴子:93,995,344

《人渣是天生的》

只看楼主收藏回复

写写兄弟的前情缘,想到几点写几点。
都是闻所未闻的离奇事,见仁见智,会带浓浓的感情色彩,也陈述事实。
这也是个回复贴,玩游戏这么多年以来第一次发帖,本来是不搞这些花里胡哨的,但女主属实欺人太甚了。包括身边的一些朋友都看到了她发的帖子,对男主影响太大了,所以不得不发声了。可能会很欠缺,大家凑合看吧。

IP属地:新疆1楼2021-05-28 10:40回复

这里附上女主帖子的链接,以便大家能够更好的了解此次事情:https://tieba.baidu.com/p/7374467033?pn=1

IP属地:新疆2楼2021-05-28 10:42
    收起回复
      这个女主帖子里前前后后一共提到了40个点,可以说是血债累累。在这里我就不一条一条回应了。第一我也没那么闲,很多东西还是哥们几个大晚上找的。第二她说的有些点扯到我都不知道该怎么回应了,知识盲区或者根本不值得回应。后面总的会丢一些图出来很多答案应该也能找到。

IP属地:新疆3楼2021-05-28 10:43
        关于她说的称呼,喊爸爸 狗子什么的,我就觉着平时朋友之间互相说的口头禅,朋友:这不是我儿子嘛,什么时候回来的。朋友帮了忙:你这个**,这不过来磕头谢谢爸爸。我:您配吗?我是你die。这些情况交流你们没有吗?我寻思骂的更凶的朋友也不是没有吧,而且这不是骂吧。还什么狗子的,硬被她搞的多么多么变态和不堪的那种。下面是她叫爸爸的图,你们体会一下有多不堪吧。

IP属地:新疆8楼2021-05-28 10:56
          那边看完了,这边快点,好奇,等不及了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-05-28 10:56
            yy聊天就不多说了吧,情缘之前互相吃醋什么陪不陪我之类的东西,有些时候心情不好不想说话或者好几天没来yy的朋友金兰见到多聊几句也有,世界也不能只围着情缘转不是。随便贴几张图吧。

IP属地:新疆10楼2021-05-28 10:57
              花钱和富婆,先说叫她富婆吧,这一点上我确实得说哥们几句,6w+功力魅力也一般,现实里就点了几个外面奶茶,找人画了几个情头,互发一点小红包,男主这边基本都不收的,而且这种东西情侣之间不是日常相互的吗?芝麻大点消费,怎么就富婆了。。。。贴图贴图

IP属地:新疆11楼2021-05-28 10:59
              收起回复
                ?这还能反转吗

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-05-28 11:00

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-05-28 11:00
                    甜言蜜语 mua。额....哥们傻了,知识盲区。这种东西也能拿来8的吗...情侣之间怎么亲热这些不是形形色色吗...贴一些图吧

IP属地:新疆14楼2021-05-28 11:02
                      日常聊天和水群。说实话,我觉得水群还是不一样的,像女主这种的,我觉得已经聊爆了。真的,无时无刻,只要你点开有她的群,就有她的发言,360度和任何人任何事接轨,无障碍异性开车。能把几个男的搞的哑口无言的那种,还在其他群聊男主这那的,聊完回来又是另一个人。人格分裂一样。我也不瞎说,相信以前的桃花群,包括现在的星辰皓夜群,有很多朋友看到这个一定会有共鸣的。象征性贴一些图吧,要更多的话和她在同一个群的都可以去翻,太多了。

IP属地:新疆15楼2021-05-28 11:05

IP属地:上海16楼2021-05-28 11:11
                          然后他是帮派管理。说男主害怕和她拜拜以后她会去群里说一些多男主不利的话,把她踢出群了。这一点确实好吧,真挺害怕的,麻烦啊,就2个人的事非要搞得人尽皆知大张旗鼓的,谁又没有绿谁那些大是大非的事,非要去发什么小作文“告别信”,还要不止一个群里的发,你别说有,就算都是没有的事,这谁遭得住啊。女主还是个语文老师,男主又不会说话(不然就不会轮到哥几个来这里花里胡哨了)。而且女主多次以自残威胁男主,男主是真的不知所措了。

IP属地:新疆17楼2021-05-28 11:15
                            出去通宵。我麻了,哥们太惨了,玩个游戏,找个情缘,也没有到现实那步,连和室友出去通个宵都被8了,龟龟。到底是谁掌控谁啊。。。。

IP属地:新疆18楼2021-05-28 11:16
                              说到这里就总的提一下女主说的这些桩桩件件,五花八门的小标题吧,一件一件着不住了:关于上线组队,秒睡,游戏时间,发照片,发语音,视频,日常,金兰打本(周周等到周末打,人都组不到,不会还有好兄弟没有去修过车吧)打游戏,不理我,在yy,说不出我的优点,死情缘(这不放到最后),接视频,不能自己下线(男主顺着网线过去不让你下吗),吵架哭了,不会说多喝热水,偶尔会对我好,不需要给他零花钱,回消息,平等,标题那句话(我fo了,全程有人说谁绿谁吗,而且你也不是渣,是恶心心懂吗),金兰,吵架不看日子,工作起的早,公告(这里着重写了帮男主写帮派公告,男主没有随身邮件,我也觉得现在还没有确实挺拉胯的),接不住梗(开车开到接不住吗,我经历过!)被顶号,还是水群,死情缘的理由(还没整明白,这分裂的),我永远是个健康人(。。。。。),我觉得我脾气不好(确实),要求。没了,哥们麻了。。。。。

IP属地:新疆19楼2021-05-28 11:17