逃离塔科夫吧 关注:411,727贴子:7,852,081

塔科夫里面还是有好人呢楼下细🔒

只看楼主收藏回复

刚入坑新手

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-05-27 19:41回复
    新手才3级 开的第二把全部东西卸了 打算跑跑地图储备站 突然有人来了 我躲在二楼房子里面 可能是漏了个手臂 被看到了 感觉我好憨

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-05-27 19:43
      然后他也没杀我 可能是看我可怜 丢了一把枪给我还有一个头盔 突然感觉受到了一些温暖

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-05-27 19:43
        可惜后面跑出去没几步就被其他人打死了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-05-27 19:44
        收起回复
          然后第7把的时候又去跑地图海岸线 又遇到一个满装大佬 见到我也没杀我 开枪叫我跟着他

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-05-27 19:45
            他带着我去大楼里面 一直开房子让我捡东西 开了差不多8.9个房子 给了我劳力士 金链子 还有很多血宝加一个大背包 还给了一把全装的维克托 价值80000多 也不知道怎么说话 感谢都说不了 只知道按个y会说一起合作

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-05-27 19:46
              后面还带我去撤离点 因为他可能知道我不懂撤离点在哪里 他开手电筒 照着绿烟 我跑过去发现没有 原来要走里面一点 我也不知道怎么加这个老哥 就匆匆拖厂了 后面发现全卖给商人有30万卢布左右 买了一些不用的 枪留了下来做纪念 希望不要那么快删档

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-05-27 19:49
              收起回复
                🐴的,我跑刀全装佬都要拼了命杀我

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-05-27 21:48
                收起回复
                  按Y招手对面右下角可以看到你名字

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-05-28 07:50
                  收起回复
                    我发现人机开枪前都会说话

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-05-28 09:57
                    收起回复
                      我上次在大机房碰到个萌新不会是你吧。我52级ID一百张红卡,阿尔金小黑甲,拿着一把破ak,碰到个刀仔,打了两枪,看到是个刀仔,然后就把装备全丢给他退出战局了。不是被人打死了哦。

来自Android客户端11楼2021-05-28 11:17
                      收起回复
                        羡慕你,我昨天海关做任务去取卡车怀表,停车场有个人舔包,我走到他身后五六米都没反应,本来想着要不要杀他,带了把手枪,后来看他穿的也是二级甲二级头,估计也是萌新,就没打,等他半分钟舔完包,和他蹲起结果被点死了,早知道戳死他了

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2021-05-28 11:23
                        收起回复
                          昨天又遇到好人了 在立交桥地车场外面有个人又给我一把枪

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-05-28 11:29
                            然后他就只有一把刀 我一直在看着他离开的背影 当时还在下雨 太应景了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-05-28 11:30
                              后面我有人来杀我了 我害怕的跑进停车场里面去了 里面好多个尸体 我看了下没人 趴在那里舔包 后面跑了个全装大佬来了 看了我几秒也不开枪 我以为他好心放过我 我当时开心坏了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-05-28 11:31