新玛奇英雄传吧 关注:6,777贴子:71,669

沉默的骑士工会招贤纳士

只看楼主收藏回复

这是个很老的工会了,自从就剩我一个人以后,我心想,怎么也不能让香火在我这断了吧,就一个人坚持了下来,也算对得起原来通过我的申请,让我加入进来的那位已经遗忘姓名的朋友了。转眼间,距离我来台服已经过去了四个年头,还挺感慨的。各位朋友们是否还在寻找组织呢?如果没有的话,就加入这里吧,老店,没有门槛,请踊跃申请吧。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-05-27 18:31回复
    顶一顶最好有个qq群什么的

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-05-27 19:10
    收起回复
      泪目

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-05-27 19:24
        很经典的工会啦

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-05-27 21:03
        收起回复
          也可以多收收人,就像隔壁小喵或者艾琳一样慢慢成长起来呀

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-05-27 21:13
            泪目

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-05-27 21:15
              泪目

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2021-05-27 22:00
                还是需要群的 不然很难顶

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-05-27 23:09
                  泪目

13楼2021-05-27 23:48
                    台服怕是要加速器?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-05-28 08:16
                    收起回复
                      需要支援吗

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2021-05-28 10:11
                      收起回复
                        加油啊~~~公会在家就在~~~坚持住

IP属地:北京16楼2021-05-28 13:28
                          啰嗦一下,工会名称是“沉默的骑士”,没有入会门槛,可直接申请。攒够gp的话会看情况开工会小屋的。

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2021-05-31 09:41
                            经过这几天大家的支持,目前已经有两人加入,真的很感谢各位的支持

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2021-06-01 19:48
                              夜光猪不见了吗哈哈

IP属地:广东来自Android客户端21楼2021-06-02 17:42
                              收起回复