红酒吧 关注:329,130贴子:3,712,411

新人求助~

只看楼主收藏回复

想知道女孩子刚开始喝红酒,哪种比较合适啊
最好是百元左右的
完完全全的小白

IP属地:江苏1楼2021-05-27 15:23回复
    起泡或者香槟,红酒可能不会被女孩子喜欢

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-05-27 15:25
    收起回复
      可以考虑一下甜型的葡萄酒 可以加我微信 15269132831 我是红酒源头厂家 价格便宜

来自iPhone客户端3楼2021-05-27 15:41
        既然做不了第一个回复的酒商 那就做第二个吧

来自iPhone客户端4楼2021-05-27 15:42
          占楼,坐等各路酒商蜂拥而至

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-05-27 15:43
            先喝点甜水

来自Android客户端6楼2021-05-27 16:05
              小花小草小鸟

IP属地:江苏8楼2021-05-27 16:26
                先从葡萄汁开始

IP属地:北京9楼2021-05-28 08:24
                收起回复
                  女生而且现在是夏季,你可以从甜百,半甜白,干白这三款开始。先干型,再甜型。喝完之后觉得还可以,也可以红葡萄也是这个选择,甜红,半甜,干红。酒体我个人建议你是先从薄一点的酒体开始。例如是美乐,黑皮诺这种酒体偏轻一点的。我个人推荐新西兰的黑皮诺我是比较喜欢的。新手入门的话,我个人建议是这样,欢迎其他大佬补充以及指正

IP属地:广东10楼2021-05-28 11:03
                    听楼上的,从甜白开始

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-05-28 11:05
                      小甜水

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-05-28 11:52
                        网红小甜水

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-05-28 17:34
                          饮酒有害健康。如果没有饮酒史,不建议喝酒。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-05-28 22:38
                            一手货源 批发法国51名庄 勃艮第 香槟 奔富等流通系列 想更多了解可以加微Pepito477

来自iPhone客户端17楼2021-05-30 17:08