我叫mt4吧 关注:149,935贴子:1,097,600

除味清醒剂--送给万年茅坑!没错!说的就是你--那个66

只看楼主收藏回复

本来不想发帖, 来论坛看257的瓜的,结果偏偏被万年茅坑给缠上了,各种内涵各种臆想,非要把257的事按我们头上,简单的回复几句吧,茅坑还急了,还删贴!你急啥啊?说了几句实话你就急了?掩耳盗铃,一叶障目?这样你说的就是真的了?我是该夸你天真呢?还是该劝你多吃核桃呢?你说你在257的破事你非要拉上我们,拉就拉吧还非暗戳戳的各种内涵,怎么这么久了还没学会光明正大呢?内涵就内涵吧,还前后矛盾逻辑混乱,一会没说你们,一会你们就是羡慕嫉妒恨,你这是除了被害妄想症又得了帕金森了,间歇性失忆?为啥你们就这么喜欢揣着明白装糊涂呢?在我们会放那么多间谍号,我们早起几个人组队,进的什么本,你们不知道?还是韩国后羿做久了,除了YY啥也不会了?合了两次区,合了N个会,还什么联合起来要靠搞臭我们,就弄了点道听途说外加各种臆想的黑料,就开始表演了,结果呢?砸了吧!脚疼不?除了拿着首杀做着自我安慰,你们还有什么?龙城拿不下,高级抢不过,阵营把把输!什么封龙5,封龙7跟你们抢,拜托啊,我们都没组首杀队,你们间谍号呢?失聪了?又或者这又是你们自我安慰呢?还有啊,你发个所谓的自黑澄清贴就说点实话呗,还什么就写个小黄文,什么你编的,说谎脸红不?你说你约就约了吧,非要写出来,写就写了吧,都被你那好兄弟宣扬的消息闭塞还啥也不是的我都知道了,这会又不承认了,成虚构的了!你说你那嘴里还能有点真的不了?最后再说一遍,别总拉上我们,我们不约!我们嫌臭!别总暗戳戳的,都遗臭万年了就别再添个猥琐卑鄙了,这世界承载不动!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-05-27 10:03回复
    人丑只能这样找点存在感,要不她咋活,哎

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-05-27 10:06
      从来不屑开小号,那个66这次你真的把我们恶心到了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-05-27 10:18
      收起回复
        干就完事了。bb什么

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-05-27 11:27

来自Android客户端19楼2021-05-27 19:07
            你删帖就以为没人说你了是吧,

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2021-05-27 19:48
            收起回复
              玩不过就是嘴巴老老,有本事干,**逼怂货

来自手机贴吧22楼2021-05-27 20:40
              收起回复

来自iPhone客户端23楼2021-05-27 20:41
                  就在胖大妈下面回了个YB快乐吗?就被她删除了,自己约炮全记录都有也好意思说别人造谣她?脸果然大

来自iPhone客户端28楼2021-05-28 23:55
                    瓜子花生矿泉水

IP属地:澳大利亚来自Android客户端30楼2021-05-29 00:19
                    收起回复
                      我就搞不懂了,一个到处煽风点火,动不动就论坛发帖,能把YP的事都写成小黄文宣之于众,寡廉鲜耻的万年粪坑是怎么就有脸说被人网爆的?颜值没有,品德缺失这么一个内外兼失的货色还智商堪忧,到处树敌,整天靠自以为活着,连文字都看不懂,对手都找不准,是怎么就有脸口口声声说别人酸的?从244开区到合区2次,你们一次次靠着自以为,不断刷新做人的底线,哪次不是你们先挑的事?怎么背后黑人,开小号世界刷屏,几个大男人联合起来编故事造谣,这种事做多了,就又开始以为了?以为全世界的人都跟你们一样无耻,龌龊?那只虎皮猫,怎么还是那么怂呢?当初造谣时候不是信誓旦旦的吗?怎么一听说律师开始取证就改口成我也是听说了?不是觉得律师函是笑话吗,不是觉得不会给你发吗,怎么就改小号刷屏了,怎么连贴吧都改小号了,你倒是别怂啊,继续造谣,继续骂啊,多提供点证据啊!怂巴巴的玩意还出来跳脚蹦!我呸!每次合区都大张旗鼓,雄赳赳气昂昂叫嚣着要把我们赶出微信区,结果呢?为啥每次都怂的那么快,萎的那么彻底?为啥最后总是剩你们这些臭鱼烂虾?遇事多从自己身上找找原因!相由心生,懂吗?上辈子不积德,这辈子不修好,你说你怎么能不挫丑胖?顶着一张不积德的脸写着自以为浪漫的龌龊小黄文,上蹿下跳的来贴吧找存在感,怎么存在感找到了又消受不起了?

IP属地:辽宁来自Android客户端31楼2021-05-29 06:09
                      收起回复

来自Android客户端33楼2021-05-29 07:44
                        收起回复

来自Android客户端35楼2021-05-29 07:48
                            女主文案解析:
                            初稿:因为有自知之明一直没找cp;
                            二稿:一直以来只有一个cp。
                            初稿:是的奔现了;
                            二稿:那都是编的。
                            初稿:的确长得丑但是有自知之明;
                            二稿:丑不丑自己兄弟们知道就行了。

来自Android客户端36楼2021-05-29 07:48
                            收起回复
                              是不是真奔现约了明眼人看我贴的时间线都看得出来

来自Android客户端37楼2021-05-29 07:51
                              收起回复