灌篮高手正版手游吧 关注:25,112贴子:566,453
  • 13回复贴,共1

新赛季的冲段奖励和月末潜能获得都没了吗?

只看楼主收藏回复

特质箱子t12什么时候上线?t11三十几个了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-05-27 08:30回复
    t12就别等了我觉得。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-05-27 08:45
      目前都是通过活动获得t12箱子

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-05-27 10:35
        我先来个阴谋论:这游戏到S11结束

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-05-27 10:38
          目前是通过充值648获得t12箱子

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-05-27 20:10
            53个t11箱子。。。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-05-28 02:11
              潜能是不会再有新特质,心特质必须充钱,这个是肯定的11到头了不会再有了。月末潜能现在每月就一期了,就是最后三天,也比以前坑了,以前两期可以分配钻石抽现在就一期性价比下降了不少。但是仍然是最适合的潜能获取放法,厕化现在变法坑你

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-05-28 07:34
              收起回复
                花钱的都是T12

来自Android客户端11楼2021-05-28 08:52
                  我也是

来自iPhone客户端12楼2021-05-28 20:01
                    没有t12 以后特质都是花钱的

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-05-29 07:57
                      真是不花钱不给好特质潜能啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2021-05-29 08:17
                        648一个t12

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-05-30 18:00