机战吧 关注:225,383贴子:4,858,376

T打骨折了,买爆!!!!

只看楼主收藏回复

一大早起来看到T打折了,太兴奋了,今晚就要搞定它,盖塔等我吖

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-05-27 06:21回复
    喜欢就买

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2021-05-27 07:25
    收起回复
      作为vtx收尾,亮点全在前作主角机233

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-05-27 07:35
      收起回复
        这一部应该是最终boss最莫名其妙的一部了,直到最终话为止我都以为他是好人

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-05-27 07:45
        收起回复
          这个折扣确实可以,超值了

IP属地:日本来自Android客户端5楼2021-05-27 08:05
          收起回复
            我首发400多买的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-05-27 08:56
            收起回复
              死踢母多少钱

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-05-27 08:59
              收起回复
                新作预警?要来了吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-05-27 09:30
                收起回复
                  不如买卡,价格差不了多少还有个盒子,嫌拔插麻烦当我没说

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-05-27 10:21
                    所有机战均首发,打完就卖。目前有破,就玩破了

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2021-05-27 11:34
                      二手实体两百多我记得买的 然后回血几乎没花钱 数字本体是便宜 但是这游戏dlc也是地狱 有强迫症的人来说 游戏不是关键 全dlc才是整整齐齐 dlc全买应该有一个游戏的价钱了

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2021-05-27 11:38
                        这作有该塔?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-05-27 12:40
                        收起回复
                          超值了,我380左右买的

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2021-05-27 14:13
                          收起回复
                            有很多参战作品没见过的,不过我对他们没爱……

IP属地:广东来自Android客户端19楼2021-05-27 14:14
                            收起回复