末日血战吧 关注:70,720贴子:3,257,069

吧务票选总结

只看楼主收藏回复

兔子按照承诺由吧友们推荐初选名单+最终投票选选举小吧,目前已得出结果,恭喜 春风十里(139票),毒泥鳅(139票),任我水(132票),漂5年(119票),凌天(92票),韭菜哥(80票),米乐门主(70票),双拳难敌四gou(54票),努力获取知识(54票)等9位小吧主,注:最后两位并列第8。
小吧既有权利更有责任和义务,希望各位小吧保持正能量不参与骂战和人身攻击,共同维护贴吧技术氛围,也欢迎各位吧友监督。

IP属地:沙特阿拉伯来自Android客户端1楼2021-05-27 00:01回复
    支持一波~~~~~~~

IP属地:北京3楼2021-05-27 11:09
      怎么我发的龙妈半血沉默被砍的贴子,一直通不过审核?请关注下一一我9星龙妈半血不会沉默对方全体,对方9星龙妈也不会沉默我全体

IP属地:山西来自Android客户端5楼2021-05-27 12:55
      收起回复
        有一个带字母mx什么的,他帖子回复什么的都是最多的,咋没上

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-05-27 14:46
        收起回复
          恭喜恭喜

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-05-27 15:16
            经验加+3万,撤退

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-05-27 15:36
              选的资格都没有,是因为不够帅吗

IP属地:浙江9楼2021-05-27 16:49
                白嫖十年

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-05-27 17:15
                收起回复
                  一起重新梳理吧

IP属地:湖南11楼2021-05-27 18:32

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-05-28 08:48
                      支持

13楼2021-05-28 09:48
                        我只顶春风十里和韭菜哥

15楼2021-05-28 14:13
                          怎么没有狂人?

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-05-29 10:36
                          收起回复
                            跟我投的九票人选一模一样

来自Android客户端18楼2021-05-30 20:30
                              白嫖5年都申请小吧多日了,为什么不给通过下,我问过他原因,他说他也不清楚

IP属地:上海19楼2021-05-31 20:13