侠隐阁吧 关注:37,045贴子:814,017
  • 33回复贴,共1

姓X的,又是你!你又不参加春校,你不许提问

只看楼主收藏回复

道恒师傅快成了游戏里的笑料担当了
犹记那个夏天,他让我去拿不融冰,我从不融冰是什么,一直问到冰鉴的运作原理。。。。
他也是强势打断了我的提问
看他快要爆炸又无可奈何的语气,就很欢乐

IP属地:重庆1楼2021-05-26 17:47回复
    遗憾的是这次没有多唠一些

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2021-05-26 18:01
    收起回复
      医术三个传书,可以当面调侃他,非常搞笑。

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2021-05-26 18:51
      收起回复
        懒狗道恒给我的印象:一开始的不正经懒狗,到夏校出发时被我问到直接赶人,第二年春校时的未雨绸缪,再到十月恒山想履行师长职责一起出发结果要守家的无奈,最后到三个打工传书的人生探讨
        这一串下来最懒的那个老师反而成了河洛塑造最丰满的师长角色,河洛什么更新后续的打工剧情啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-05-27 10:40
        收起回复
          我觉得跟老道真的是那种亦师亦友的感觉,没啥压力还很亲切

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-05-27 11:03
            原来不能发问啊,好在我没问

IP属地:荷兰6楼2021-05-27 11:15
            收起回复
              问题:道恒知不知道亦天凛(铃)的名字

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-06-04 12:28
              收起回复
                道恒原型是不是鹿丸,样子都神似

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-06-04 14:33
                收起回复

此刻就不得不祭出我的逗比师傅了,他一直是我在侠隐阁活下去的剧情动力

IP属地:吉林9楼2021-06-04 14:34
                  收起回复
                    道恒真是没的说,几个传书下来塑造地真不错,现在真是最戳我的角色了,师父你什么时候再给我多开点小灶啊(道恒过劳死ing)

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-06-06 15:16
                      要相信楚阁主的识人能力,要不怎么道恒能当二把手呢

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-06-08 19:05
                      收起回复
                        厌丹客=懒道士

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-10-30 12:07