扒皮吧 关注:18,131,046贴子:972,528,864

回复:男朋友的爸爸说我不矜持

只看楼主收藏回复

@思绪 看的好难过

来自iPhone客户端86楼2021-05-27 19:13
    @思绪 你爸妈有没有说不喜欢我

来自iPhone客户端87楼2021-05-27 19:13
      现实就是这样的,话说你矜持吗

IP属地:河北来自Android客户端88楼2021-05-27 19:26
        已阅

IP属地:江苏来自Android客户端89楼2021-05-27 19:33
          他不够坚持,换人吧姐妹。我对象和我离得远,我妈甚至说过远嫁就断绝关系的话,我和她说,我嫁给谁是我的自由,我听话听了一辈子,这次我想自己选择,我会听取建议,但是不会你希望我爱谁我就爱谁。和她说了几天,现在她也没有再提起了,也许她是对的,远嫁很不好,但是这是一辈子的事,我还是想自己搏一搏,

IP属地:广东来自Android客户端90楼2021-05-27 19:35
            结果呢 书在哪买?

IP属地:福建来自iPhone客户端91楼2021-05-27 19:46

来自Android客户端92楼2021-05-27 20:50
                建议分了,再找个真心爱你的,公公婆婆能接受的,只要后面这个家庭愿意就好,不用在意别人说什么,爱情都是需要勇气的,那些流言蜚语要一起扛过去。
                记得吗,梁静茹带来了勇气:“爱真的需要勇气,来面对流言蜚语,只要你一个眼神肯定,我的爱就有意义。”

IP属地:河北来自Android客户端95楼2021-05-28 00:29
                  还没结婚就打过胎了,有啥听不得的,别说不检点了,脸都不要了。性开放的时代又不是打胎开放

IP属地:陕西来自Android客户端96楼2021-05-28 01:27
                    感情很深哦,那就在一起吧,一起吃苦一起奋斗都是幸福的,该有的都会有。两个人攒钱买个房子,结婚吧。其他都是浮云,老人的眼光比较物质,又不跟他们过。

IP属地:江苏100楼2021-05-28 09:19
                      来找我吧

IP属地:云南来自Android客户端101楼2021-05-28 10:33
                        镇楼图有去水印的嘛

IP属地:福建来自Android客户端102楼2021-05-28 13:32
                        收起回复

来自Android客户端103楼2021-05-28 13:38
                            如果你够好这么多年了他的父母不可能一点都不喜欢你 他如果真的想娶你跪在他父母面前各种替你说话 都这么多年了他父母又不是石头心 未婚先孕本来就是你们的不对 如果是我 我也会觉得不好意思很丢脸 但是你觉得婚前同居是正常的?而且你对象很明显根本没有多么的爱你 这么下去到最后就是等你年龄大了没办法了只能不要彩礼没有面子的嫁过去

IP属地:山东来自Android客户端104楼2021-05-28 17:06
                            收起回复
                              你对象家里人怎么天天骂你

IP属地:浙江105楼2021-05-28 17:20