eve吧 关注:573,565贴子:27,666,649

山东威海玩家有否?

只看楼主收藏回复

最近看贴吧很多兄弟都想找一个城市的道友一起开心,那我也找一下有山东省威海市和附近的玩家吗?
请联系啊 一起快乐好不好~

IP属地:山东1楼2021-05-25 09:08回复
    一个城市的玩家太少了,不如分省或者区域

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-05-25 09:17
      我是山东的

IP属地:山东3楼2021-05-25 09:30
        我们团有青岛,烟台,威海,济南,潍坊的。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-05-25 09:38
        收起回复
          谁,你游戏ID是谁?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-05-25 21:05
            我在威海上学

来自Android客户端7楼2021-05-26 11:12
              之前在济南来着
              高安新手团P.C.H.M达摩克利斯之剑招新啦~
              群号:743374796。培养方向为想前往0.0主团发展的萌新,主团为PIBC旗下源泉之域的老牌后勤团。
              入主团发放全装刷怪船一只(毒蜥/响尾蛇/伊什塔),T1基础生产船一套(白嫖船无限补),有往返吉他和驻地的军团快递(3kw每万方),开放制造/研究/精炼/反应给团员,反收割力度大。 P.C.H.M达摩克利斯之剑招新啦

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-05-26 11:49
                ···这都可以借楼招新~~实在是佩服

IP属地:山东9楼2021-05-30 13:11
                  娃哈哈

IP属地:山东10楼2021-08-04 08:57
                    找到了之后。。。。。。。。。。。红罐凉茶预警。。。。。。
                    动手之前想清楚哈
                    打输住院,打赢刑拘

IP属地:福建11楼2021-08-04 09:48
                      我们儒雅随和 为何要打打杀杀 一起刷怪不好吗

IP属地:山东12楼2021-08-04 09:52
                        山东烟台路过

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-08-04 10:22
                          为了EVE更加繁荣 我只能硬着脑壳不加入最大势力···可怜如我啊~~

IP属地:山东14楼2021-08-04 10:55
                            青岛的

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-08-04 11:06
                            收起回复