闪之轨迹吧 关注:83,192贴子:2,753,731

闪轨系列最让人不适的地方在哪,在于它强迫我做一个圣人

只看楼主收藏回复

无论前面的剧情某个敌对人物的言辞或者做法多么恶心,多么下作,多么招人恨。
后面他态度一软我就必须像一个圣人一样原谅他,理解他,其实大家都是为我好,我不该责怪大家,我们大家还是好朋友。
我去年买的。

IP属地:上海1楼2021-05-24 18:08回复
    杨雄态度、肥胖的兔子、liuyuzhe的家. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    “你一生过的阴险卑劣,尝尽了荣华富贵,那你就不要指望能死的心安理得,我一个都不原谅,死了也不用你们原谅我”

IP属地:上海2楼2021-05-24 18:09
      你以前恶心过我,可以。那我一朝得了势,管你以前什么缘由,对你无非四个字,赶尽杀绝。

IP属地:上海3楼2021-05-24 18:10
        这就是闪轨一个很根源的问题,连人之常情的快意恩仇都做不到。

IP属地:上海5楼2021-05-24 18:13
        收起回复
          你殺了我媽 我讓同學揍你一拳 我們就兩清了

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2021-05-24 18:27
          收起回复
            非常能理解楼主的这个想法。
            其实轨迹不全是这样的。比如怀斯曼,直接被凯文射杀,为他的罪恶和暴行付出代价。此外还有约亚希姆,这个邪.教头目,居然危.害.社.会.安.全,最后也付出生命代价。这两段也都是竹入正介写的。
            做了坏事,就应该好好地给我付出代价!就像怀斯曼、约亚希姆拉下之徒那样!只有赎罪,老老实实地赎罪,像杜南公爵那样好好的给我自省,你才有资格,去找受害者乞求原谅!
            如果不付出代价,那么就没有力量去制约邪恶、犯罪。凯恩公爵作乱,首逆!结果不杀。那好了,以后造反就没有了代价,反正失败也能留一条命呗,大不了社会性死亡,可是那也划得来的。从这里也可以看出宰相根本压不住埃雷波尼亚境内的反对势力,他自己也不过刁协、刀敕之徒耳。

IP属地:天津7楼2021-05-24 18:28
            收起回复
              别问,问就是贝婶原地爆炸
              别问,问就是尊严论
              别问,问就是毕业论

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-05-24 18:41
                另外我觉得要喷这个的话别总是拿闪轨说事,卡卡布就有这种恶心的剧情了,你觉得只有闪轨有这种感觉只能说明你法温水煮青蛙这套路玩的6

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-05-24 18:48
                收起回复
                  问就是童话故事过家家

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-05-24 18:59
                    大把jrpg都是这样

IP属地:广东12楼2021-05-24 18:59
                      人上人的想法跟我们不一样。
                      杀了对面最多出口气,收服了则换得很多利益。多一个帮手,至少得一个人情。
                      参见鹿鼎记里桑杰为什么不杀韦小宝

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2021-05-24 19:06
                        过家家轨迹,不求搞黑深怪剧情也不要童话故事,我就想要个有逻辑的普通故事,小王子杀了奥利维尔,难道我不是要杀了小王子为奥利维尔报仇吗,所有奥利维尔的朋友亲人都不恨小王子也是神奇

IP属地:广东15楼2021-05-24 19:11
                        收起回复
                          还是剧情的极度不合理 一是科技的速度与基建完全不匹配 二是人处理事情智商
                          只能说编剧太菜了

IP属地:天津16楼2021-05-24 19:39
                            编剧不舍得砍人物,这会导致剧情张力下降….

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2021-05-24 19:57
                              最恶心小丑,每次出来都在嘻嘻哈哈的,最想痛揍一顿看他吃瘪,可惜每次都不能拿他怎么样

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-05-24 19:59
                              收起回复