西安电子科技大学吧 关注:260,631贴子:5,137,829
  • 12回复贴,共1

西电本科毕业论文查重率要求是多少呀?

只看楼主收藏回复

西电本科毕业论文查重率要求是多少呀?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-05-24 16:01回复
    我是函授本科,请问论文要求的查重率是多少呀?谢谢各位大佬们

IP属地:四川2楼2021-05-24 16:09
      本科是不高于30%

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2021-05-24 16:09
      收起回复
        再确认下,是30%吗?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-05-24 20:59
          我又来了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-05-24 23:46
          收起回复
            我们老师要求10,降不动了

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2021-05-25 01:36
            收起回复
              我最近在用福昕论文助手,挺靠谱,推荐大家使用。查重报告很详细,重复的地方有详细出处以及具体修改意见。还有在线改重功能,一边修改一边查重,特别方便。重复率高的同学,还能用它自带的降重功能。哦对了,他们现在正在做活动, 赠送很多免费论文检测字数!地址是http://paper.pdf365.cn/freeNumber?extra=XuGFb0BRqkoV62RVSXap&type=10

IP属地:上海13楼2022-06-18 18:45
                有没有学长学姐知道咱们毕业论文有没有单章重复率的要求?

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-24 20:32
                  全文30以下,单章40以下

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-05-25 00:00