地球一小时吧 关注:2,481贴子:15,451
  • 7回复贴,共1

我理解的——“地球一小时”

只看楼主收藏回复

“地球一小时”不是简单的关灯再开灯,它是在通过这样一个活动传达着一种信念——全球人类齐心协力改善生存环境的坚强信念。
所以说这一小时如同大年三十的饺子、五月初五的粽子、八月十五的月饼,看似简单平常实则寄托着人们许多美好的愿望。
诚然,这一小时里节省的电力之于日常的消耗,只是微乎其微的极小一部分。但是“环保”这个关系地球生物生存环境的大事,正是由无数个有益于环境改善的小事而构成。全球环保理念的推广与普及,靠的就是小小的环保意识在每个人心中萌生。
我爱我生存的这个星球,所以,我加入“地球一小时”!
我爱我生存的这个星球,所以,我支持“环保”!

IP属地:北京1楼2010-03-28 00:08回复
    • 61.177.61.*
    我支持环保,,,可是这个活动真的不省电
    希望环保换个宣传方式

2楼2010-03-28 12:23
      楼主说的好好哦!~~借鉴学习一下~~

IP属地:北京3楼2010-03-28 20:52
        • 123.128.183.*
        现在家用电器太多
        http://www.114aaa.com

5楼2010-03-29 10:44
          大家都知道云南、四川一带遭遇旱(和谐)灾(和谐)了吧,更令人发指的是,灾(和谐)区米价已经翻倍了,我是四川巴中人,我家这边的旱(和谐)情不算严重,不过,我就不明白了,到底是谁在发黑心财,米价高达4.00元/千克。我不敢想象,要是旱(和谐)情再继续半月,今年的水稻无法种到地里去,明年的米价是否会涨到8.00或者更高呢?
               真心的希望我们的-和谐-能够为灾(和谐)区下一点政(和谐)策,现在的米价我们还能承受,要是再高,可就真的太让人心寒了。。。

6楼2010-03-29 15:02
                 大家都知道云南、四川一带遭遇旱(和谐)灾(和谐)了吧,更令人发指的是,灾(和谐)区米价已经翻倍了,我是四川巴中人,我家这边的旱(和谐)情不算严重,不过,我就不明白了,到底是谁在发黑心财,米价高达4.00元/千克。我不敢想象,要是旱(和谐)情再继续半月,今年的水稻无法种到地里去,明年的米价是否会涨到8.00或者更高呢?
                 真心的希望我们的govern-和谐-ment能够为灾(和谐)区下一点政(和谐)策,现在的米价我们还能承受,要是再高,可就真的太让人心寒了。。。

7楼2010-03-29 15:03
              • 123.128.183.*
              米都涨价了

8楼2010-03-29 19:14