勇士吧 关注:524,600贴子:4,179,600

【勇往直前】你们觉得这个交易如何?

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-05-24 11:11回复
    这个不现实啊,开拓者不可能拿这么多筹码换的

IP属地:浙江2楼2021-05-24 11:13
    收起回复
      有人愿意接盘格林你还挑???

IP属地:山东3楼2021-05-24 11:19
      收起回复
        这是勇士老板把开拓者老板家人给绑架了吗

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-05-24 11:24
          格林去开拓者干啥?弧顶发牌利拉德和CJ底角一边一个玩点球大战吗?

IP属地:黑龙江6楼2021-05-24 11:25
            开拓者有黑硬吗?护框防守好的,运动能力强的。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-05-24 11:36
              能把格林,科尔,总经理一起弄走吗?把拿了杰克逊弄过来。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-05-24 11:37
              收起回复
                有人愿意接盘格林你还挑???

IP属地:天津9楼2021-05-24 12:15
                收起回复
                  有人愿意接盘格林你还挑?

来自Android客户端10楼2021-05-24 14:43
                    那个包威尔和次轮签换坎特,勇士需要篮板

IP属地:广东11楼2021-05-24 15:49
                    收起回复
                      如果开拓者要格林只是需要他的防守和策应,问题现在格林就觉的自己是勇士老大了,去到开拓者愿意做个蓝领?还有他现在进攻都没了发牌策应还灵吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-05-24 16:30
                      收起回复
                        开拓者有进攻缺防守,需要格林无可厚非

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-05-24 18:40
                          格林这个垃圾合同还能换来选秀权?开拓者脑袋有💩吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2021-05-24 19:14
                          收起回复