剑网3蓬莱吧 关注:126,160贴子:942,353
  • 13回复贴,共1

逸尘步虚没免控被击落

只看楼主收藏回复

这种情况是bug还是确实就这样的?我22比较喜欢洗辰极规避伤害,但是发现很多次在逸尘步虚过程中被击落了,这个是本身就这样还是有bug啊

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-05-23 20:32回复
    估计是逸步没有无缝。
    逸步期间连dot都会暂停流血,是不可能中技能的

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-05-23 22:08
      逸尘步虚是有缝的

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-05-24 07:52
      收起回复
        现在不知道有没有被改,以前只知道两个技能是必定击落的,一个是天策的乘龙剑,一个是丐帮的亢龙,松舍偶尔会也有一定概率不会

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-05-28 10:43
          丐帮和天策在一百级版本我是实测过,只要没有免控逸尘步虚是必定击落,藏剑也有一定概率,但藏剑不确定性更高一些,有时会有时不会。110之后没有试过,不知改没改,有时候这些我感觉被策划暗改也不知道

IP属地:江西来自Android客户端8楼2021-05-28 10:47
            经常会出现的情况就是你在滑步虚,免控没有了,丐帮一掌过来没有伤害,但是你被击落了,这个判定就很离谱,伤害被规避了,人却被击落了,天策藏剑有时候也会出现这种情况,伤害显示被规避那就说明这个技能是被闪避了啊可是击落没闪避就很离谱

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-05-28 10:53
            收起回复
              逸步本身就只是策划偷懒的,蹑云加了个特效加了个buff,没有免控,同理你在天上蹑云会被松舍会被亢龙乘龙剑,松舍的机制是出了伤害再判定控制,亢龙则不需要。这就是原因捏。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-06-01 11:49
              收起回复