rimworld吧 关注:226,809贴子:3,917,232

大佬们进来一起聊天

只看楼主收藏回复

1我一开始在逗游下了盗版 后面上Steam入了正
2这个皇权dlc盗版没有以至于现在我玩正版有点懵?这个皇权有什么用
3你们遇到袭击死掉一个人会心疼然后回档吗?
为什么我打着袭击会有皇室家族空降支援呢?有时候又没有!
4为什么有个人生气了一直在砸零部件制造台.他一边砸我一边修 .还是比不过他 被他砸了两回了
5为什么我医疗了她还是失血感染极重死掉了
6谒见厅30格面积是多大
7为什么热带雨林冬天也很冷
8有没有必要提升皇权职位
9在steam打mod有没有中文
10有没有必要和关系差的红色派系和好
11怎么买到耗牛
12宠物有没有必要养一堆.我养了好多宠物
13怎么有效的抓到敌人不打死他
14机械族群好难打 特别是胖胖的那个
15有个精明囚犯我做了10几把才能把死亡数减到1个人 太难打了
16你们喜欢玩迫击炮吗?我贼喜欢玩
17防卫阵地一般你们怎么放
18我现在没有打任何mod
好长希望你们不要不理我

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-05-23 20:07回复
    1.加了机械集群,灵能,新的派系,新的科技装备
    3.死就死了
    4.给小人找个对象吧,
    5.小人医疗水平太低,或者没有药
    6.命令里有一个规划按钮,自己数一下
    7.可能来寒流了
    8.有
    9.有的有 有的没有
    10.紫色派系有必要搞好关系,黄色和帝国无所谓,但最好不要成为敌人
    11.远征去别人派系买
    12.养几只狗搬东西,🐑奶牛吃精致食物,其他没必要,都杀了吧
    13..用阵地啊,打鸡阵
    14.心灵冲击枪
    15.看不懂说的什么
    16.打个迫击炮更精准mod,我也喜欢玩
    17.打鸡阵

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-05-23 20:23
      我也还是萌新呢

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-05-23 20:24
      收起回复
        我看到有人说征服环世界

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-05-23 20:28
          那不得好久嘛?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-05-23 20:29
            一般有什么好用的mod也不破坏游戏平衡的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-05-23 20:29
              囚犯能招就招吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-05-23 20:30
              收起回复
                居然解答完了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-05-23 20:30
                  去搜了一下打鸡阵好强啊

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-05-23 20:33
                    都进来聊

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-05-23 20:34
                      上次有袭击我征召了13个小人 对面一个末日火箭筒全死完了 那是我最震撼的一次直接游戏结束

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-05-23 20:53
                        没有格斗和射击技能永远不能打人吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-05-23 20:54
                          2.emmm魔禁动画片看过吗,皇权主要相当于加了个超能力系统和新的任务和阵营,每个起灵神经会增加你的灵能等级,最高6级,每升一级会获得一个技能,可以sl,起灵神经可以任务或者挖坟或者堆皇家声望或者部落小人仙树冥想获得
                          3.看死的那个人是不是不可代替的,如果是随便捡的小人那没了就没了
                          4.找个社交超过8级的小人把他逮捕了再放出来就好了
                          5.你这应该是感染死的,因为你小人医疗等级不够伤口没处理好,你需要给小人练医疗等级,点击囚犯的界面,看见那个安装木手木足没有,医疗练到15级才够用
                          6.右下角查看房间信息
                          7.比别处还是热点,一般全年都能种地了不过有的温带也能全年种地
                          8.一般有一个骑士就行能跟帝国交易,如果走帝国结局的话升个伯爵出来
                          9.一般mod会自带汉化,也有专门汉化mod的mod
                          10.就一个开局敌对的蓝色外来者改善了能交易
                          11.可以直接训的,地图上动物杀完会自动刷新的出来
                          12.cpu撑不住
                          13.心灵冲击枪
                          14.emp手榴弹可以控制住,但是我更推荐修阵地,你至少要有好的装备和掩体
                          15.专门划个新牢房关集中营里面丢个雕像,设一格存储区放营养膏
                          16.迫击炮打围攻和机械集群用的
                          17.主流阵地有打鸡阵,奇点阵,斜角阵和闷棍阵,我自己用的打鸡阵和斜角,里面最强的是斜角阵,然后打鸡阵是最不赖皮的
                          18.推荐allow tools,冰箱,访客,动物逻辑,魔法梳妆台,武器存储箱这几个比较通用

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2021-05-23 20:55
                          收起回复
                            射击和格斗点数低,只是射击不准,格斗差。只有无法从事暴力的小人才不能

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-05-23 20:57
                            收起回复
                              末日火箭拉动物上去送,海盗末日火箭会杀很多自己人的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-05-23 20:57
                              收起回复