植物大战僵尸2吧 关注:434,738贴子:14,093,060
  • 31回复贴,共1

【闲聊】在争抢中被磨平了棱角

只看楼主收藏回复

【闲聊】在争抢中被磨平了棱角

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-05-23 18:09回复
    十级左右的小店,愣是给我抢到三十级,我只想有个稳定收徽章的点而已

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-05-23 18:09
    收起回复
      年幼不知事,现在我还有5个5级的......

IP属地:广东4楼2021-05-23 19:59
      收起回复
        才抢到三十级,你经历的还是太少了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-05-24 00:32
        收起回复
          我6个40级的,1个38,1个34,1个8级,1个27级。其他都很安逸没人抢。只有1个和我疯狂对线,之前1天来回抢上百次的,现在几天抢一次

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-05-24 17:50
          收起回复
            没人抢没法升级好恼火我最高37级的

来自Android客户端9楼2021-05-24 18:15
            收起回复
              这个店里的植物是系统给的吗,我看全是寒冰玉米菜问这种,谁都能打,然后就重重复复的打来打去

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-05-24 19:08
              收起回复
                我有6个四十级的

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2021-05-24 19:12
                收起回复
                  就这?我6个抢到了40级

来自Android客户端12楼2021-05-25 00:03
                  收起回复
                    两个30级,其他都是个位数,他们都抢不过我。

IP属地:山西来自Android客户端13楼2021-05-25 08:56
                    收起回复
                      没人和我抢,只有一个40,其他都是低级

来自Android客户端14楼2021-05-25 16:43
                        这不抢到40?

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-05-25 16:51
                        收起回复
                          倒希望有人来抢,可几个月来不了一个人。

IP属地:山西16楼2021-05-25 17:38
                            刚玩了一个月已经6个40级的了,还有2个20多级的!

IP属地:山东来自Android客户端17楼2021-05-25 19:11
                              多准备巨人和大炮,40级没问题的

IP属地:北京来自Android客户端19楼2021-05-26 06:14