crimson吧 关注:4,045贴子:27,154

现在直播和发视频越来越多,推特上终于有人说出了我想说的话

只看楼主收藏回复

クリムゾン:“今晚十一点我们在这里直播”推特网友:“我不感兴趣,请尽快发布你的新作”

IP属地:天津来自Android客户端1楼2021-05-23 13:55回复

IP属地:天津来自Android客户端2楼2021-05-23 13:56
      啥时候再来位网友提一下C老师她自己之前说的“想要画辉夜美琴两姐妹本子”和“川澄三姐妹共演本子”的话呀(美琴的游戏CG合集漫画里结尾文字说的)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-05-23 16:03
      收起回复
        话说C老师会看自个儿推文下的评论吗?或者说她在意吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-05-23 16:13
        收起回复
          总结三个字
          gkd

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-05-23 19:14
            估计想转型了,这新作质量肉眼可见的下滑,还都是月底发。年龄上来了,要我能直播发视频恰钱我也不想画

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-05-23 21:28
            收起回复

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-05-24 06:54
                我感觉应该是已经画完,然后后期制作配音什么的比较费时间,不然画都没画完,最近还一天发俩视频,天天搞直播也心太大了🤔

IP属地:天津来自Android客户端9楼2021-05-24 06:55
                收起回复
                  现在大环境就是做直播,埋头画漫画哪有出路啊。不能在大环境如此的情况下要求,而且老师平均下来一个月一部新作的产量还是有的,其他画师都是半年一部啥的。又不是开了直播就一两个月没新作啥的,新作还是在正常出啊,开了直播产量急剧下滑的漫画家那可太多了。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-05-24 13:12
                  收起回复
                    现在销量扑街的厉害。
                    直播她又不带货。
                    助力奶大,又不露脸。
                    我觉得不长久。

IP属地:上海11楼2021-05-24 14:32
                      20周年当初一堆企划,包括重置初代crimosn girls还有手办啥的,画了一堆大饼,最后除了出了1个远不如15周年作品的失望游戏外,其他全烂尾搁浅了,当时我就觉得应该是不行了。

IP属地:北京12楼2021-05-25 13:12
                        麻了,5月作啥时候上嗷,推磨67质量都不是很好,还不早点上新作吗

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端13楼2021-05-26 11:21
                        收起回复
                          各位,第八期内容极其值得期待。
                          辉夜基本开启自我爆炸状态,
                          在虎哥的言语激励下,解锁各种姿势,
                          这一话,我觉得要载入史册。
                          如果这一话作为本系列的终结的话,基本可以说是一个辉夜的自我满足式的开放式结局。
                          我甚至一度认为,辉夜要和虎哥快乐的生活下去。

IP属地:上海14楼2021-05-26 15:53
                          收起回复
                            终于到了我最期待的堕落剧情了,上次还是新退魔士7跟宝来那段,我一开始还在想辉夜打赢了也救出来人质,怎么还是跟虎老板干,原来这波是自愿白给

IP属地:天津来自Android客户端15楼2021-05-26 16:29
                              怎么说呢,妖魔竞技场是真的诚实守信或者虎老板权力权威啥的是真的大。
                              原本以为这本是竞技场的菜鸟观众妖魔不服输上来趁辉夜没蓝加疲惫又接近极限来透她,最后再来个新角色退魔士割草救场,像新退3那样,之后可以安排辉夜下线一段时间换一下主角再讲点别的剧情。
                              虽然最后还是莫得我想要的妖魔触手银水,但至少DMM上真退7那儿留言评价里不少想看堕落的人可以满足了,希望能再大卖一波,退魔士系列可以继续,辉夜估计要下线一段时间了,将近20本下来极限都冲烂天花板要进大气层了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-05-26 16:59
                              收起回复