彩虹六号吧 关注:660,477贴子:15,203,023

职业队里的教练是干嘛用的看比赛感觉就是每把比赛结束跟队员击个

只看楼主收藏回复

职业队里的教练是干嘛用的
看比赛感觉就是每把比赛结束跟队员击个拳。但是bds和tsm的比赛解说认为败因之一是bds没有教练

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端1楼2021-05-23 12:32回复
    战术安排以及协调各个队员

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-05-23 12:34
    收起回复
      哈哈哈哈哈哈哈哈击个拳

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-05-23 12:42
        就是为了和教练击拳啊,教练的作用是成为队伍的偶像,以获胜之后的击拳激励饭圈队员搏命斗争~
        平时教练都是偷偷看队员的训练、分析数据得出队员喜好并且时不时提醒一下队员有什么不足,然后说“想看到你们用xxx战术呢”,这样来增加好感度,以求一步步成为队内idol的

IP属地:广东4楼2021-05-23 12:49
        收起回复
          bds还没教练吗?不过就他们因为4个法国人把一个英语系队员和帮他声援的教练一起踢出去这个操作也可能确实没人来

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-05-23 13:53
            真不懂还是假不懂

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-05-23 13:55
              协调的吧

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-05-23 14:37
                有人犯病直接一拳

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-05-23 18:46
                  bds现在有教练,教练的任务也很重要,需要设计战术,统计分析数据,协调队员关系甚至照顾心理健康等等,g2在以前甚至有俩个教练。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-05-23 21:26
                    安排战术和协调队员状态。相当于军队里的司令,而队长则是现场的指战员。

IP属地:宁夏来自Android客户端10楼2021-05-23 23:36
                      以前日本队那个教练最有意思,赢了跳舞

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2021-05-23 23:49
                        向对面飙垃圾话鼓舞士气

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-05-24 10:21
                          有个人看地图提供思路感觉还是挺重要的,自己一个人可能会容易钻牛角尖,然后变成黄金架枪哥

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-05-24 11:58
                            总览全局,安排战术,协调队员,研究地图,鼓舞士气,搞人心态,窃取情报,才艺展示,酒桌镇场,降妖伏魔,瞒天过海,八十一难,取得真经

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-05-24 12:13
                              战术指挥的吧,我跟朋友有次五黑把把开局就tk我让我专心指挥,最离谱的是这样玩还赢了一下午

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2021-05-24 12:56