双女主吧 关注:7,429贴子:118,922

想看渣男!

只看楼主收藏回复

大家有没有文来推荐呀把你们看过的渣男都推给我看看,虐女二那种!最近想被气死一下哈哈哈哈

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2021-05-23 02:13回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-05-23 02:16
      盛又霆柳柳

来自Android客户端3楼2021-05-23 11:33
        季凌天秦梓歆
        苏嘉遇程悠悠
        苏眠苏清颜
        秦以南程青葱
        江城禹苏家玉
        丁默城高云珊
        阎枫夏妍诗
        顾睿战无忧
        都是男虐女的类型

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-05-23 13:35
          乔一鸣 程琳
          哇!好久没看到这么渣的男二了!好想揍他!

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2021-05-26 01:28
          收起回复
            dd

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2021-07-06 17:12
              顾泽温蔓
              尹君天 女主忘记了

IP属地:江苏7楼2021-07-06 23:20
              收起回复
                我自己来d一下

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2022-02-07 22:20
                  有一个渣的都不想提,罢了罢了

IP属地:山西来自Android客户端13楼2022-02-07 23:51
                  收起回复
                    我自己d一下,姐妹们快来和我吐槽渣男呀!

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2022-03-27 01:08
                      乔彻乔丝 渣的一批

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-03-27 13:24
                      收起回复
                        潘落拉 苏洛泽 女二人设一开始是娇蛮公主且嘴毒,经常损女主,很喜欢男二,甚至给男二捐肝。男二喜欢女主,所以对潘爱搭不理,但后来酒醉和女二发生关系就纠缠不清的。文笔一般,文荒可看

来自Android客户端17楼2022-04-05 02:35
                        收起回复
                          裴卡思 思雨
                          朋友们!太渣了这个!我没看过这么渣的男配!出轨,还不觉得自己错了!女配孩子气没了,他还怪女配不睁一只眼闭一只眼,他觉得男的出轨都很正常(我tm大问号脸???)总之我的三观被刷新了这男的真的恶心!
                          整本书我看得一整个地铁老人脸

IP属地:云南来自iPhone客户端18楼2022-06-29 16:27
                          收起回复
                            翟嗣 柯柔
                            方雅卿 季绍衡
                            池晚凉 沐逸枫
                            此三本男配为了女主,直接强上女配,女配都很无辜,讨**女主,也看不出男配哪里爱女配,没虐;最大的原因就是男女主,可人家是男女主,无解

IP属地:江苏19楼2022-06-30 08:55
                            收起回复
                              夙凰&容宸
                              大半夜的我之间血压飙升,我一直在致力于帮大家避雷这本,但既然你有这方面需求,那我怎么好隐瞒呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2022-09-09 01:56
                              收起回复