彩虹六号吧 关注:663,744贴子:15,309,928
  • 25回复贴,共1

*,原来职业哥打比赛也会tk队友

只看楼主收藏回复

*,原来职业哥打比赛也会tk队友

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-05-22 21:47回复
    三个多小时,出去吃晚饭开始看,回到家继续看

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-05-22 23:11
    收起回复
      昨天那颗雷真是经典,帝国斗志都给炸飞了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-05-22 23:23
      收起回复
        其实挺常见,体感平均每张图都会有tk。感觉没法避免

IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2021-05-23 05:45
        收起回复
          你的包到了吗?我的没有

来自手机贴吧5楼2021-05-23 06:56
            我也tk队友,所以我=职业哥

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-05-23 09:20
            收起回复
              职业赛没队友轮廓好像

IP属地:河南7楼2021-05-23 09:27
              收起回复
                职业哥还有自爆的呢

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-05-23 09:44
                收起回复
                  没队友轮廓,换你你也tk→_→

IP属地:广东9楼2021-05-23 12:56
                  收起回复
                    职业比赛规则是关闭队友轮廓的,不小心tk也在所难免。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-05-23 15:21
                      职业比赛没有队友轮廓,跟咱们玩的不一样

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2021-05-23 16:44
                        今晚七点开始,最后的大决战。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-05-23 16:49
                        收起回复
                          昨天mibr打nip,第一张图第二小局,ash榴弹打大锤身上直接送走大锤给我笑死了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-05-23 16:52
                          收起回复
                            chala打比赛的时候烧死过菠萝

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2021-05-24 02:01
                              这张图可以用到r6关服

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-05-24 03:40
                              收起回复