台服dnf吧 关注:112,469贴子:1,681,951

开个贴,免费解答小白问题。

只看楼主收藏回复

如题,只解答小白问题,因为本人也算是捣鼓了几年的老人了。姑且称我为老白吧,有啥问题就底下评论,大佬的问题别问,问了也不会。自己掂量一下,我这个老白的能力再问。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-05-22 17:17回复
    战神遗迹

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-05-22 18:05
    收起回复
      winscp换服务端或者路径必拒绝访问怎么破

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-05-22 18:09
      收起回复
        大佬请问 咋修改pvf啊 orz

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2021-05-22 18:44
        收起回复
          血槽这样是怎么回事?该怎么解决

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-05-22 20:12
          收起回复
            大佬,酒馆没那个背景音乐怎么办,全是城镇音乐,架设起来就这样

IP属地:江苏11楼2021-05-22 20:31
            收起回复
              武器模型具体调用的图片编码怎么找,或者用时装腰部覆盖图层,想自己添加把武器,一直还没彻底搞清楚,能解答一下吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-05-22 22:42
              收起回复
                现在最好玩的版本是哪一个阿?各位最喜欢玩的哪一种?

IP属地:湖北13楼2021-05-22 22:51
                  请问一下大佬,我有个下的别人的端,巨奇怪,一直卡频道,就是一直正在连接没反应,常见的卡频道的解决办法我都试过了,关了重开,上传密钥,两边pvf换对应,等级补丁换好,登录器都换了几个,甚至怀疑文件损坏都重新解压过了,还是卡,玩别的端都不会这样...

IP属地:广东14楼2021-05-22 22:53
                  收起回复
                    大佬我买的阿里云 但不知道怎么搭服务器 能不能教一下

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-05-22 23:32
                    收起回复
                      搭建局域网,主机无法连接服务器怎么破,那些教程都说能连就离谱

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2021-05-23 01:02
                      收起回复
                        大佬们我用了那个忆他apc人偶 可是有的apc代码冲突
                        我把apc代码改了 然后把道具列表的召唤代码也改了 之后 人偶就召唤不出来了

IP属地:河北来自Android客户端17楼2021-05-23 10:23
                          就是把这个apc代码和对应apc数据代码换成一样的了
                          然后久召唤不出来了

IP属地:河北来自Android客户端18楼2021-05-23 10:23
                          收起回复
                            那啥,老白 win8能玩吗 还有链,接吗

IP属地:福建19楼2021-05-23 21:13
                            收起回复
                              lay是如何调用的

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2021-05-23 21:56
                              收起回复