家里蹲吧 关注:937,783贴子:12,531,232
  • 31回复贴,共1

偶然发现了蹲吧,这里需要谈心的小弟小妹不少,有疑惑都可以问我

只看楼主收藏回复

我四十岁大叔,有点社会经验,希望能做这里的小弟小妹的知心大叔。
人生风光无限好,只要努力,就在灯火阑珊处。

IP属地:福建1楼2021-05-21 14:50回复
    大叔,请问你牛牛钻过几个****

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-05-21 14:59
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-05-21 14:59
        大叔有女儿吗

来自Android客户端4楼2021-05-21 15:01
        收起回复
          打彩票上瘾了怎么办,输好几k了,才22岁,每个月挣的钱几乎全砸进去了,明知道亏钱还要去打,怎么办

来自Android客户端5楼2021-05-21 15:14
          收起回复
            嗯,上了年纪都安定了,自然看到开,小年轻刚出社会会比较迷茫,其实慢慢积累一切都会有的

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-05-21 17:00
              大叔给我们打点Q吗?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-05-21 17:00
              收起回复
                大叔给我们打点Q吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-05-21 17:06
                收起回复
                  大叔能给打点钱吗

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-05-21 17:13
                  收起回复
                    哭了,吧里有个人一直在造谣我,找我事怎么办,都想自鲨了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-05-21 17:23
                    收起回复
                      你是做什么工作的呢

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-05-21 17:32
                      收起回复
                        哭了

13楼2021-05-21 17:35
                          大叔带带我发展

来自Android客户端14楼2021-05-21 19:31
                          收起回复
                            这个世界太不公平,农村人真不容易。
                            每天上学,骑自行都要20多分钟,回到家还要打水,烧水浇菜,累的要死。
                            小时候还好,什么都不知道,和朋友一起打弹珠、钓青蛙挺开心的。
                            随着知道的越来越多,就开始逃避起来了。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2021-05-21 19:42
                            收起回复