坦克世界吧 关注:3,843,048贴子:115,806,113

你们要的改动来了

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-05-20 22:09回复
    瞬间不想玩轮子了,75的he能干啥

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2021-05-20 22:25
    收起回复
      这几个车都是靠he过日子的 就神教的加强还凑合 毕竟6级房没有重甲车 砍了he也能混 其他几个的加强太鸡肋了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-05-20 22:35
      收起回复
        话说5重要加强了?不过现在马上he2.0,他变回去怕也不会强势了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-05-20 22:36
        收起回复
          改版后60TP还能玩吗,正打算出呢

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2021-05-20 23:23
          收起回复
            五重最受益的还是140炮啊,0.38的精度吃吃口粮和兄弟连啥的就到0.34了,可以瞄一些特别小的弱点了

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2021-05-20 23:25
            收起回复
              五重确实该加强了,一刀砍废都没人玩了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-05-20 23:28
              收起回复
                履带还和扩圈有关吗?我才知道啊?我以为就是转速和阻力呢关键是这个也没数据,也看不到啊?

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2021-05-20 23:39
                收起回复
                  91式通常弹……这是ap蛋吧

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2021-05-20 23:41
                  收起回复
                    就这 五重还是不能玩

IP属地:广西11楼2021-05-21 00:07
                    收起回复
                      5月27号这些he和火炮的改动就要进入公测服1.13了,6月份正式服更新1.13,还超测一测??你以为还有超测二测??360的编辑咋这种水平???

IP属地:四川12楼2021-05-21 00:14
                      收起回复
                        五重没被砍真是太好了。

来自iPhone客户端13楼2021-05-21 03:15
                        收起回复
                          五重已经废了五六个版本了…都从银币变成配件了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-05-21 06:18
                          收起回复
                            又想赚钱又想立牌坊,这游戏平衡性只会越来越差

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-05-21 06:47
                            收起回复