坦克世界吧 关注:3,842,962贴子:115,788,634

6月15号就结束了,怎么整

只看楼主收藏回复

6月15号就结束了,怎么整,到现在才阶段10,我这白买了

IP属地:浙江1楼2021-05-20 20:05回复
    做支付宝任务啊

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2021-05-20 20:07
    收起回复
      在微信那儿做支线任务,也可以完成拿到奖励。

IP属地:安徽3楼2021-05-20 20:08
      收起回复
        还打个毛线啊来不及了从新注册一个号

来自Android客户端4楼2021-05-20 20:12
          6月22结束

来自Android客户端5楼2021-05-20 20:13
          收起回复
            是白买了,但是一年内有效哪 你的令牌啥的!如果你非常想要4号和AE又愿意花点钱的话建议买通!不愿意花钱的话,这一期就当玩了,一年中第二阶段再冲等级

IP属地:山东6楼2021-05-20 20:14
            收起回复
              马拉松强撸一波

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-05-20 20:23
              收起回复
                这就是为啥之前说要肝完了再买

IP属地:重庆9楼2021-05-20 20:32
                收起回复
                  金币点之

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-05-20 20:33
                  收起回复
                    一年到头最划算的就是圣诞活动

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-05-20 20:39
                    收起回复
                      先打一打,打到截止期再氪

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2021-05-20 20:44
                      收起回复
                        挂脚本

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-05-20 20:59
                        收起回复
                          我是一开始就买了,也没有太肝,目前143,感觉自己够慢的了。没想到还有楼主这种操作…如果不想花钱又想拿奖励,就使劲肝,六月份还有一次钢铁猎手,每天至少可以多推进一个阶段

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2021-05-20 21:06
                          收起回复
                            把号给我我给你肝,不过不保证胜率和效率啊。

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2021-05-20 21:18
                              你这个只能打到快结束强氪了,看你自己了,你这个时候了买什么?要么刚开始买250那个,要么快结束买150的啊

IP属地:海南来自Android客户端17楼2021-05-20 21:25
                              收起回复