amd吧 关注:762,730贴子:17,490,261
  • 43回复贴,共1

6900xt经常性卡顿掉帧,持续1-2秒,求助

只看楼主收藏回复

游戏为星战陨落武士团,1440p,全最高,正常下80-120帧之间浮动,有时会突然卡那么一下掉到40-50帧左右,持续那么1-2秒。
按理说这游戏不该这样啊,求驱动软件设置方法

IP属地:北京1楼2021-05-20 16:06回复
    主板丐中丐x570 ,U是5800x

IP属地:北京2楼2021-05-20 16:07
    收起回复
      内存金士顿双16G 3000,双通道

IP属地:北京3楼2021-05-20 16:08
        现在没有特别简便的分析方法来排查故障点

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-05-20 16:19
          不过帧率和gpu占用率同时降低100%是cpu内存系统这边造成的 而帧率降低gpu占用率升高才是驱动或显卡硬件问题引起

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-05-20 16:41
            换驱动21.3.1,我之前21.4.1,21.5.2也和你一样的问题,只不过游戏不同

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2021-05-22 12:15
            收起回复
              N卡换A卡重做系统

IP属地:浙江10楼2021-05-22 12:20
              收起回复
                把win10的壁纸设置成一张图就行了

IP属地:辽宁12楼2021-05-27 09:06
                收起回复
                  楼主解决了吗,我和你一样的毛病,我也是玩星战

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-05-27 13:44
                    我也是一样的毛病,就cpu开pbo

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-05-27 13:45
                    收起回复
                      之前新闻说AMD已经收到相关,反馈只能等新驱动解决了。

IP属地:江苏16楼2021-05-27 14:46

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-05-27 14:51
                          楼主,解决了吗,好像是游戏优化问题,我之前的6800就是这个问题,我直接不玩这个游戏了

IP属地:四川18楼2021-06-01 16:22
                          收起回复