清明梦吧 关注:495,256贴子:3,217,773
  • 40回复贴,共1

有人在刚入睡还有意识的那段时间会有头剧烈震动的感觉吗

只看楼主收藏回复

因为我初中就有睡眠瘫痪症了。就经常刚入睡那会儿,身体动不了,伴随着身体震动,耳鸣,坠落感等。因为百度说是鬼压床就好害怕,但后来知道这个吧就不怕了,发生了觉认为是自己睡眠质量不好。因为继续保持这个状态过一会儿就立马开始做梦,而且是清明梦,就是自己知道自己在做梦。清明梦确实挺有意思的,自己可以在梦里飞来飞去的,控制梦里的场景,但也不是完全能控制,有时候也是随机的。但是入梦前那一会儿真的太难受了,头剧烈震动轰鸣声。有时候受不了就强行醒过来了,醒来发现头部确实有震动之后那种麻不舒适的感觉。有没有谁有这种情况?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-05-20 13:42回复
    以前看到过吧里说经历过鬼压床的人很多也有头部轰鸣,电击的感觉。这种是脑袋里有什么问题吗?每次睡觉随机出现这种感觉就好难受,其实现在很少发生,但发生了就觉得太奇怪了,还很难受,像电击一样

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-05-20 13:49
    收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-05-20 20:05
        我有过,就像脑袋要炸开的那一种感觉,而且我鬼压床前都会一种前兆,就是自己知道下一秒就要进入那个状态了

IP属地:云南来自Android客户端4楼2021-05-20 20:42
        收起回复
          在,给个小吧主玩玩?

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-05-20 21:38
            同,甚至有段时间想睡前摆好手机拍下来确认下,可惜后来几乎没出现过了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-05-20 23:58
            收起回复
              有的 感觉属于半清醒状态,既可以感受到自己正在床上睡觉又有梦里的画面,

来自Android客户端8楼2021-05-21 12:31
                lz借樓說一下,犬吧裡的吧務也忒不靠譜了吧,之前夜叉姬最後一集我發預告就不行,另外一個人就可以?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2021-05-26 01:29
                收起回复
                  有电话吗

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-10-27 08:11
                    谁认识这位“杀生丸粉丝”? 吧主能问一下为什么我被封了而这个黑名单人没有被封吗,他还在不发帖

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-04-16 14:36
                    收起回复
                      我怎么才能证明自己没犯罪…… 吧主,这个黑名单人员挑事骂人结果我被封了他还在发帖

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-04-16 14:38
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-04-16 15:23
                        收起回复