蓝龙吧 关注:2,665贴子:29,973

吉罗追了戴尔芬尼恩两年了

只看楼主收藏回复

今天重温时才发现吉罗追了人家大姐姐两年,而且戴尔芬尼恩也没有用影子杀了他就陪他玩了两年,吉罗和修告别后又继续追着戴尔芬尼恩去了…莫不是这对也有隐藏线?插个眼我继续看吉罗还真是招大姐姐的体质啊

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-05-20 00:56回复
    有没有群啊,能不能私我一下进同好群

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-05-20 01:14
      第16集,吉罗找到戴尔芬尼恩的表情,属实不对劲

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-05-20 01:56
      收起回复
        然后见到大姐姐后又说不是来找你的你还等起我来了,你搁这玩拉扯呢

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-05-20 01:58
          16集看完,我感觉戴尔芬尼恩对吉罗的战意并不强,两年内没伤过吉罗,和吉罗见面时除非吉罗先开打她是不会先动手的,给我的感觉就是对吉罗感兴趣有点喜欢陪吉罗玩,只是没想到吉罗在不知不觉中已经强到能打败她了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-05-20 02:03
            吉罗这边我感觉是他想在戴尔芬尼恩面前证明他很强,先不说他追了戴尔芬尼恩两年,戴尔芬尼恩免费送他情报他都不要说他能自己查,戴尔芬尼恩说你失算了这样会引起注意,吉罗就马上说我全部都准备好了,像是要证明给她看他做的很好给我一种吉罗不愿意被戴尔芬尼恩看不起的感觉,戴尔芬尼恩也是美貌和狡诈集一身的大姐姐,又有两个影子,在吉罗心中也是很强的存在吧

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-05-20 02:09
              17集布克的幻境我笑飞了,你的婚礼要戴尔芬尼恩来参加干嘛,还是这个站位,很能不让我想歪

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-05-20 02:24
                这是在布克“乐”的幻境里,应该是想让所有人快乐,戴尔芬尼恩包括了进去,还和吉罗站在一起,官方必在暗示

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-05-20 02:26
                  没有人,所以我就尽情开麦了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-05-20 11:26
                    第50集 自古红蓝出cp不过后期吉罗和C一起行动了,真不愧是吉罗,不是和大姐姐一起行动就是在追大姐姐的路上

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-05-21 00:42
                      不过吉罗属实强的离谱,恢复影子的时候给我看傻了,打出了主角的气势鉴于戴尔芬尼恩只是奇美拉的寄宿体不能使出奇美拉真正的力量,我估计戴尔芬尼恩已经打不过吉罗了但是戴尔芬尼恩用计谋更甚于武力,说白了就是狡诈,估计以后也是和吉罗玩猫抓老鼠的游戏吧

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-05-21 00:46
                      收起回复
                        我也很奇怪,吉罗为什么追着她不放,若是为了霍美洛应该是修更有理由追着她不放

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-07-31 09:33
                          我也觉得这俩有cp感

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2021-07-31 23:57
                            呜呜呜我还以为世界上只有我萌这一对

IP属地:北京来自手机贴吧16楼2021-08-10 23:40
                              我也萌这对

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-08-11 01:03