柯哀分析文吧 关注:73,434贴子:1,719,980

[公告]对“拥有一切”和“KQ”的处理

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-05-19 23:13回复
    叛棋墙势、ig2cp4i、leonsherlock. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:广东2楼2021-05-19 23:14
      首先,我们一再重申,无论你在外面是什么身份,你在柯哀分析文吧里,只能是柯哀党的立场,分析文吧不保障任何人作为柯哀党以外的立场,也不欢迎任何人在本吧以柯哀党以外的立场攻击吧友。
      “拥有一切”和“KQ”两人在分析文吧里反原神的立场显然压过了柯哀党的立场。
      “拥有一切”为此不惜在外开贴挂分析文吧及吧主,并用大量不适当言论抹黑分析文吧,引来一群绿皮一级号扰乱分析文吧正常秩序,再次公告十循。
      “KQ”也以原神黑及“拥有一切”亲友立场在处理公告下辱骂吧务且在封禁之后换小号继续挑衅抹黑,并叫嚣原神玩家不配做柯哀党等,扰乱分析文吧正常秩序,予以十循处理。
      其次,常磐作为柯哀分析文吧的吧主,一直以来尽职尽责处理吧务工作,也经常在外部平台为柯哀发声,是一位合格的吧主。
      常磐玩在游戏圈的任何发言都是以他个人名义发布,从未有过牵扯到分析文吧的行为,事实上,在昨天以前,分析文吧也从未见过用游戏圈的言论来挂一个动漫圈吧主事情,更没听说过因为柯哀党玩某一款游戏就不配当柯哀党的看法。
      吧务组始终认为跨圈执法不可取,圈外的事请圈外解决,请诸位周知。
      吧内相关帖子会予以删除,只留两个公告处理帖,希望各位吧友认清作为柯哀党和分析文吧吧友的立场,不要被吧外人士和部分别有用心的人士带偏节奏。
      注:本次事件发展时间线,5月18日两个吧外反原神人士来分析文吧挂吧主常磐并附带辱骂,“拥有一切”与“KQ”等人在帖子内附和并散布不适当言论,其中“拥有一切”的过激言行常磐已经截图处理过,这里不再赘述。

IP属地:广东3楼2021-05-19 23:15

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-05-19 23:17
          “拥有一切”被封禁以后连换数个小号挑衅辱骂吧务,并叫嚣要求吧务将其在“漫画楼”内的所有言论统统删除,将其立场与漫画楼深度绑定。吧务组考虑之后暂时判定此事属于“拥有一切”个人行为,仅删除其5月18日之后的部分回帖。

IP属地:广东6楼2021-05-19 23:19

其后“拥有一切”在超话和mihoyo开贴挂黑分析文吧及常磐还有部分与其意见不合的吧友,散布大量对分析文吧不适言论。并纠集了一批反原神人士冲击分析文吧。

IP属地:广东7楼2021-05-19 23:20
              对以上参与“拥有一切”挂黑分析文吧行为的部分吧友,吧务组也提出警告希望这部分吧友注意言行,保持理智,不要被“拥有一切”带偏立场。
              5月19日,“KQ”在“拥有一切”被封禁处理后数次发布不适宜言论扰乱吧内正常秩序。

特此公告。

IP属地:广东8楼2021-05-19 23:21

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-05-19 23:23
                  还少了个人吧。
                  一是给吧友分门别类,是在扣分家的帽子
                  二是上升到无关的人、无关的帖子
                  三是什么,都能看见吧“你们乐观派都是疯《狗》”
                  这不算扰乱吧风?不算骚扰吧友?还是你们吧务都默认了要被他一棒子打死的持乐观态度的吧友,在这个吧里没人权?活该被骂?

来自iPhone客户端11楼2021-05-19 23:42

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2021-05-20 00:23
                    收起回复
                      最近半个月贴吧发帖的味儿是真不对,气氛也不对

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-05-20 01:01
                        感觉就是“原本人们谈的狠开心的,突然进来一群暴脾气和yygq的”

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-05-20 01:05
                          噗,凭借自己的功绩绑架吧务,这招数忒下三滥了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-05-20 02:10

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-05-20 10:14
                              公告贴顶上去的好,和那个帖子对比一下,高下立判

IP属地:江西18楼2021-05-20 22:03