xboxone吧 关注:546,483贴子:10,035,493

微软客服嘴很严啊!

只看楼主收藏回复

询问了一下 嘴确实严 中间撤回了一条消息 我一下没来得及看 然后马上就发了下面那条官话出来!

IP属地:广西1楼2021-05-19 18:09回复
    什么遵守不遵守的,人家腾讯都没有取消国行NS对外服卡带的支持,iPhone也支持外服账号,认真起来一个别跑

IP属地:安徽2楼2021-05-19 18:14
      所以我认为这次 外服不但不锁 而且优盘大法都不需要 直接和外机一样!至于光盘锁不锁 我觉得也不重要了! 其实想想也知道了 索尼都可以外服,那如果你是老板 你要卖这个商品 如果不能出国,你觉得你卖起来有意思吗,除非老板脑袋进了水咯,所以我觉得根本不用担心!

IP属地:广西3楼2021-05-19 18:24
      收起回复
        正常,要是嘴不严,被企鹅和某些极端索粉给搞了怎么办

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-05-19 19:20

IP属地:湖南6楼2021-05-19 19:27
          收起回复
            这样看来 应该是暗示了有惊喜的地方了 想想也是嘛 要搞大家一起搞 一家搞 一家不搞 那还卖个鬼啊 微软这种世界级的集团 如果都是这智商 那估计都倒闭一百回了 所以大体都不用担心了 大家心里懂就行了 和之前的PS5一样

IP属地:广西7楼2021-05-19 19:59
              废话,你这样问能不实见鬼了人家首先是外包其次是有专门的话术

来自Android客户端8楼2021-05-20 00:33
                。。。都考脑补吗?还是等评测吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-05-20 08:16
                  反正听说这次按电脑报的

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-05-20 09:42
                  收起回复
                    一进按摩店就问有鸡没?也是个人才

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-05-20 10:44
                    收起回复
                      国行不能出国,不是浪费硬件吗?微软又不是慈善家

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2021-05-20 12:23
                        问这些客服没有任何卵用,都是复制粘贴的,他们可能连xbox的功能是什么都不知道

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2021-05-20 12:50
                          你问官方客服这种事,不仅问不到答案,反而可能会危害国行玩家权益。

IP属地:美国来自Android客户端16楼2021-05-20 16:20
                            淘宝上海店已经U盘和主机捆绑销售了,也不知道稳不稳,我京东自营订了一台,淘宝也订了一台,一天玩一台,就是玩

IP属地:海南来自手机贴吧17楼2021-05-20 16:25